проспект Мира 119с619
Коротко о вакансии:
Координатор это ключевое звено между клиентами (клиники эстетической медицины, салоны красоты, косметологи) и нашей коммерческой командой.
Вы станете первым контактом для входящих заявок, организатором важных встреч и тем человеком, благодаря которому менеджеры закрывают сделки быстрее.
Мы гарантируем чёткие бизнес-процессы, современные инструменты (CRM, 1С, В2В-кабинет), возможность карьерного и финансового роста.
Если вы умеете наводить порядок, любите общаться с людьми и хотите войти в красивый бизнес с понятными правилами — вам к нам!
ЗАДАЧИ:
1. Работа с клиентами:
- Первичная обработка входящих лидов: прозвон, квалификация, сбор информации, распределение по менеджерам.
- Обработка лидов с выставок и конгрессов (звонок, переписка).
- Выставление счетов и обработка заказов менеджеров в период их отсутствия
- Регистрация клиентов в В2В-кабинете.
2. Административная поддержка:
- Ведение базы клиентов в CRM Битрикс и 1С УТ.
- Организация командировок сотрудников (билеты, отели, документы).
- Встреча и сопровождение спикеров обучающих мероприятий.
- Контроль тестер-баров (наличие, сроки годности).
- Заказ канцелярии, продуктов, расходных материалов для офиса.
- Отправка подарков клиентам и сотрудникам.
- Подготовка полиграфии для офиса и тренингов.
ТРЕБОВАНИЯ:
Нам не нужно «идеальное резюме». Нам нужен человек, с которым легко работать. Вам подойдёт эта роль, если вы:
- Уже работали офис-менеджером, координатором или специалистом по работе с клиентами (1–3 года опыта).
- Грамотно говорите и пишете, не теряетесь при телефонном разговоре и деловой переписке.
- Умеете держать несколько задач в фокусе, расставлять приоритеты и доводить дела до конца.
- Интересуетесь сферой красоты, ухода и готовы погрузиться в мир профессиональной косметики.
- Хотите не просто «отрабатывать часы», а стать частью растущего бизнеса с понятными перспективами и стабильным доходом.
МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Стабильную работу в растущей компании (дистрибуция проф.косметики премиум сигмента).
- График 5/2, с 10 до 18, сб., вс. — выходной.
- Конкурентную заработную плату: оклад 92000 + % от плана отдела.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Обучение продукту и стандартам компании.
- Наставничество на период адаптации.
- Комфортный офис на территории парка ВДНХ, дружная команда, корпоративная культура.
- Скидки на продукцию.
- Реальный карьерный трек: через 6–12 месяцев успешной работы вы сможете претендовать на позицию менеджера отдела продаж.
Если вы чувствуете, что это про вас — откликайтесь. Нам важны ваша энергия, ответственность и желание расти.
Ответим всем подходящим кандидатам в течение 24 часов.