Программист

Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Белгород

Чем предстоит заниматься

• Разрабатывать наглядные и удобные дашборды в Power BI для разных команд;
  • Строить и поддерживать модели данных, чтобы отчёты были точными и полезными;
  • Создавать «плоские» отчёты на Report Server под конкретные задачи бизнеса;
  • Администрировать BI-порталы (внутренние и облачные), обеспечивая их стабильную работу;
  • Развивать систему дашбордов: обновлять, улучшать и адаптировать под новые потребности;
  • Поддерживать актуальность данных и помогать командам работать с аналитикой проще и быстрее.

Мы будем рады, если вы:

• Имеете высшее профильное образование;
  • Уверенная работа с Power BI и инструментами для подготовки данных (Power Query, DAX);
  • Понимание принципов построения хранилищ данных и многомерных моделей (SSAS, Tabular);
  • Опыт работы с базами данных: MS SQL, T-SQL;
  • Умение общаться с бизнес-заказчиками:
    — собирать требования;
    — прототипировать отчёты и дашборды;
    — предлагать удобные аналитические решения;
  • Опыт интеграции данных из разных систем (например, SAP BW, SQL Server, Navision, S/4 HANA) будет большим плюсом.

Мы предлагаем вам стабильность, комфорт и заботу о каждом сотруднике:

• Официальную зарплату без задержек — дважды в месяц, с гарантированными социальными выплатами по ТК;
  • Обучение на рабочем месте, чтобы вы чувствовали себя уверенно с самого начала;
  • Скидки на нашу мясную продукцию и подарки для вас и ваших детей с первых дней работы;
  • Детям сотрудников дарим новогодние подарочные сертификаты и участие в корпоративных мероприятиях;
  • Скидки на товары и услуги от наших партнеров(СберЗдоровье; платформа для обучения Lerna; выгодные предложения от банков; ДонСтрой и не только);
  • После трех месяцев работы – бесплатные мясные подарки каждый квартал;
  • Доплату за стаж после года работы – потому что мы ценим каждого.

Хотите работать в стабильной компании, где ценят профессионализм и человеческое отношение?
Присоединяйтесь к нам — будем рады познакомиться и обсудить условия сотрудничества!

Оставляйте отклик или звоните — мы с удовольствием ответим на все вопросы.

Станьте частью нашей команды и развивайтесь вместе с нами!