Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Арома Бюро
улица Девятая Рота 16с3

Вдохновляй мир ароматами: стань частью команды Арома Бюро!

Ты чувствуешь разницу между лавандой и сандалом с закрытыми глазами? Любишь помогать людям и хочешь работать с премиальным продуктом? Тогда тебе к нам! Мы ищем специалиста технической поддержки, который станет незаменимым проводником в мир аромамаркетинга для наших клиентов.

Твои задачи:

- Модульный ремонт арома-машин

• Консультировать клиентов по вопросам работы аромамашин и особенностей использования аромамасел;
  • Оперативно решать технические вопросы и помогать в настройке оборудования на объектах премиум-класса;
  • Проводить диагностику и мелкий ремонт аромамашин;
  • Вести учет обращений и поддерживать высокий уровень клиентского сервиса;
  • Взаимодействовать с командой продаж и логистики для комплексного решения задач клиентов;
  • Обучать клиентов правильной эксплуатации оборудования и делиться лайфхаками по созданию идеальной атмосферы.

Что важно для нас:

• Опыт работы в технической поддержке или сервисе от 1 года;
  • Понимание принципов работы электронного оборудования (будет плюсом опыт с климатической или ароматизационной техникой);
  • Грамотная устная и письменная речь, умение объяснять сложное простыми словами;
  • Клиентоориентированность, целеустремленность, коммуникабельность, внимательность и желание помогать;
  • Ответственность, самостоятельность и аккуратность в работе с техникой;
  • Готовность работать на территории работодателя по графику 5/2 с 10:00 до 19:00.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ
  • Работа с уникальным премиальным продуктом и известными брендами;
  • Дружная команда, которая поддержит и поможет освоиться;
  • Современный офис и все необходимое для комфортной работы;

О компании Арома Бюро — эксперт в профессиональной ароматизации помещений премиум-класса с 2019 года. Мы создаём эмоциональную связь между брендом и клиентом через ароматы, работаем с крупнейшими компаниями России и постоянно развиваемся. Присоединяйся к нам и помогай делать этот мир чуточку приятнее!