Кальянный мастер

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Центр паровых коктейлей VHBar
Челябинск
улица Энтузиастов 16

Привет, это команда VHBar. Уже 10 лет мы готовим кальяны на премиум-табаках от 790₽. Сеть наших баров растет, поэтому мы в поиске новых сотрудников с опытом работы в кальянной индустрии.

Начало работы:
1. Короткая стажировка (1-3 дня): учишься готовить напитки, запоминаешь меню, цены, акции, скрипты продаж. Далее сдаешь экзамен и выходишь на смены.
2. Параллельно со сменами изучаешь типы забивок и ассортимент табаков, вливаешься в работу и готовишься к следующему экзамену на повышение. Как будешь готов - сдаешь.

1. Готовить напитки из меню
2. Раскуривать, догревать кальяны, менять угли
3. Консультировать гостей по меню и работе приложения
4. Делать доп.продажи
4. Помогать прибирать столы и замывать оборудование

Самостоятельность, аккуратность, инициативность, понимание рабочих процессов, работа по скриптам и чек-листам, интерес к индустрии и желание карьерного роста.

Обучения за счет компании (внутренние и с представителями табачных брендов), корпоративное такси, возможность быстрого карьерного роста.

Оплата:
После стажировки и сдачи экзамена: 2000-4000₽ (выход+%)
После сдачи экзамена на кальянного мастера: от 2500₽ (выход+%)

Собеседование:
Проходит каждый будний день с 14:00 до 19:00. Заполненное резюме, а так же сообщение с информацией об удобной для вас дате и времени для собеседования будет вашим преимуществом. Так мы поймем, что вы внимательно прочитали вакансию, ответственно относитесь к работе, а так же не будем тратить наше с вами время на долгие переписки в чате.