INNOVACIA —премиальная клиника, где высокий уровень сервиса и качество работы — это единый стандарт.
Сейчас мы усиливаем партнёрское направление и ищем человека, который станет частью нашей команды.
Почему INNOVACIA:
Клиника, формирующая уровень эстетической медицины в регионе. Современная аппаратная база, стабильный поток пациентов и сильная репутация среди врачей и клиентов создают условия для работы на высоком уровне.
Ваша работа строится вокруг личных встреч с врачами. Вы знакомите специалистов с возможностями клиники, презентуете формат сотрудничества и формируете первичный интерес к работе с INNOVACIA.
Работа включает выезды по клиникам Республики Крым, организация встреч, проведение диалога и передачу заинтересованных специалистов в дальнейшую работу. После каждой встречи важно фиксировать результат и планировать дальнейшие шаги.
Мы ожидаем:
— развитые коммуникативные навыки
— навык презентации и донесения информации простым и понятным языком;
— способность располагать к себе и вызывать доверие;
— умение работать с возражениями и сложными диалогами;
— ответственность и пунктуальность;
— готовность к активному формату и личным встречам.
Условия и возможности:
— Доход формируется прозрачно: фиксированный оклад и KPI, с возможностью выхода в диапазон 100 000–150 000 ₽.
— График 5/2 с ориентиром на рабочий день с 09:00 до 18:00, с учётом встреч.
— Компенсация рабочих расходов и связи.
— Обучение и полное погружение в продукты и услуги клиники;
— Поддержка команды на этапе адаптации и в процессе работы.
Если вам откликается формат живого общения, встреч и работы в движении — отправляйте Ваше резюме!