Руководитель производства (кондитерские изделия)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Humbl cookies
улица Маршала Казакова 1к1Б

Мы - humbl cookies. Это самый популярный бренд печенья в России!

Мы ищем опытного руководителя, готового взять на себя лидерство на нашем новом производстве.

• Оформление по ТК РФ.
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
  • Комфортный график 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Рабочее место на современном производстве по адресу ул. Маршала Казакова, 1к1Б
  • Скидки на продукцию компании до 30%.
  • Возможность расти вместе с быстроразвивающейся компанией.

Ключевые задачи и зоны ответственности:

1. Управление эффективностью и финансами:

• Ведение P&L производства: планирование, контроль исполнения бюджета и анализ отклонений совместно с финансовым департаментом.
  • Обеспечение прибыльности деятельности производства: оптимизация затрат, контроль себестоимости готовой продукции.
  • Управление Labour Cost (фонд оплаты труда производства): нормирование, расчет эффективной численности персонала, контроль переработок и простоев.

2. Операционное управление и бесперебойность:

• Обеспечение отсутствия остановок производства (простоев) за счет проактивного планирования, контроля поставок и своевременного технического обслуживания оборудования.
  • Формирование эффективных графиков выпуска продукции, контроль остатков на складе (минимизация излишков и списаний) совместно с подразделением склада.
  • Корректное и своевременное занесение данных в систему IIKO (контроль движения сырья, готовой продукции, актуальность остатков в системе).

3. Управление цепочкой поставок и кросс-функциональное взаимодействие:

• Планирование закупок сырья, материалов и оборудования в соответствии с производственным планом и бюджетом.
  • Организация эффективного взаимодействия со складом, розницей и другими смежными подразделениями (hr, логистика, финансы, закупка) для синхронизации спроса и возможностей производства.

4. Командный менеджмент:

• Управление командой (от 50 чел.): контроль онбординга, обучения, аттестации и оценки производственного персонала.
  • Формирование команды, онбординг, мотивация сотрудников, разрешение конфликтных ситуаций.

5. Качество, безопасность и оборудование:

• Контроль соблюдения стандартов СанПиН и системы ХАССП.
  • Работа с системами Меркурий и Честный знак (прослеживаемость продукции).
  • Контроль исправности оборудования и своевременного ремонта: организация ППР (планово-предупредительных ремонтов), обеспечение запасными частями, быстрая реакция на поломки.
  • Контроль обеспечения работоспособности всего производственного оборудования.

6. Учет и инвентаризация:

• Организация инвентаризаций, ведение учета ТМЦ, контроль работы склада.

Мы ждем, что вы обладаете:

• Опытом работы на руководящей должности пищевого производства от 3 лет. Опыт на кондитерских изделиях будет вашим преимуществом.
  • Опытом управления командой от 50 сотрудников, включая расчет Labour Cost и нормирование.
  • Четким пониманием и практическим опытом внедрения принципов ХАССП и СанПиН.
  • Умением работать с объемами, вести учет ТМЦ и планировать закупки сырья.
  • Навыками ведения P&L и контроля прибыльности производства (бюджетирование, анализ затрат, маржинальность).
  • Умением формировать команду, мотивировать сотрудников и разрешать конфликты.
  • Опытом работы с системами учета (IIKO, Меркурий, Честный знак) и пониманием важности корректного внесения данных.
  • Высоким уровнем самоорганизации, системным подходом и фокусом на стабильном качестве продукта и бесперебойности процессов.

Если вам откликнулись наши ценности, вы хотите работать и зарабатывать с нами - humbl ждёт вас!