Студенческая улица 28
Менеджер по оптовым продажам нефтехимии (10% от прибыли)
Доход: от 80 000 до 250 000 ₽ на руки
Адрес: Дзержинск, Студенческая улица, 28
ООО «ТД Нижегородхим» — мы производим октаноповышающие присадки и поставляем промышленную химию по всей России и СНГ. В связи с расширением штата открываем набор в два отдела продаж.
💰 Почему у нас зарабатывают:
- Высокий доход: Оклад + KPI + 10% от чистой прибыли.
- Никакого поиска: Мы предоставляем готовую целевую базу клиентов. Вам не нужно тратить время на ручной поиск контактов — вы только продаете.
- Твердый продукт: Мы — производители. У нас конкурентные цены и высокое качество, за которое не стыдно перед клиентами.
- Реальные чеки: В нефтехимии крупные объемы отгрузок. Средний доход менеджера — 120 000 ₽, топовые сотрудники зарабатывают 200 000+ ₽ без "потолка".
🛡 Ваши задачи (на выбор):
Отдел «Теплых продаж»: Работа на входящем «горячем» трафике, закрытие сделок, дожим заявок.
Отдел развития: Работа по предоставленной базе, выход на ЛПР, холодные звонки + догрузка лидами от маркетинга.
- Ведение переговоров на уровне первых лиц и главных технологов заводов.
- Сопровождение сделки в Bitrix24.
🎓 Что поможет вам продавать много:
- Обучение: Мы не бросаем в бой без подготовки. Обучаем продукту и техникам переговоров
- Экспертность: Если у вас есть опыт в химии — обсудим индивидуальные (повышенные) условия на старте.
- Поддержка: Адекватное руководство, которое заинтересовано в том, чтобы вы закрывали сделки на миллионы.
🏢 Условия и комфорт:
- График: 5/2, с 08:00 до 17:00. В пятницу работаем до 16:00.
- Офис: Просторный, с кондиционером и собственным охраняемым паркингом.
- Соцпакет: Официальное оформление, корпоративная связь, яркие корпоративы.
🎯 Мы ждем вас, если:
- Вы имеете опыт в B2B продажах или огромное желание стать профессионалом в этой нише.
- Вам мало "просто оклада", вы нацелены на высокий процент.
- Вы умеете грамотно общаться и доносить ценность продукта.
Жмите «Откликнуться» — обсудим ваши перспективы на собеседовании!