60К-9, 1-й километр 4/7
ABS GROUP – торгово-инвестиционная группа компаний с 30-летней историей. Мы успешно создаем и реализуем бизнес-проекты, связанные с различными отраслями: автомобили, производство и дистрибуция автозапчастей и комплектующих, дистрибуция смазочных материалов, гостинично-ресторанный бизнес, строительство, медиапроекты, электронная коммерция. Накопленная экспертиза в работе с зарубежными партнерами и опыт выхода на международные рынки позволяют нам эффективно управлять проектами любой сложности и масштаба.
В связи с расширением команды, мы ищем Водителя-экспедитора с личным автомобилем!
- Уровень дохода: Мы предлагаем условия, соответствующие рынку;
- Поддержка компании: Материальные выплаты в различных жизненных ситуациях и подарки к праздникам;
- Бонусы: Скидки на запчасти и услуги собственных станций техобслуживания;
- Удобный график: Работа 5/2, 6/1 с 7:00 до 17:00, две рабочие субботы в месяц;
- Водитель со своим с личным грузовым автомобилем класса минивэн, грузоподъемностью от 600 кг до 1,2 тонны (на примере каблук, фургон: Газель (без будки), Лада Ларгус, Хёндэ Гранд Старекс, Фольксваген Транспортер Т4, Форд Транзит, Фиат Дукато и аналогичные) на доставку грузов клиентам (автозапчасти).
- Трудоустройство: по ГПХ;
- Категории прав: B;
- Компенсация: ГСМ.
- Осуществление клиентской доставки по Ростов-на-Дону и Ростовской области.Товар: автозапчасти, автомасла, АКБ;
- Подписание сопроводительных документов;
- Заполнение путевых листов;
- Коммуникация с логистом.
Мы ищем именно вас, если:
- Имеете собственный грузовой автомобиля класса минивэн (каблук или фургон) и готовность его использовать в работе;
- У вас опыт работы от 1 года;
- Вы ответственно относитесь к работе, пунктуальны;
- У вас телефон на базе Android.
Если Вы стремитесь работать в стабильной компании с международным именем, откликайтесь, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!