SoftAdvisor – это независимый информационный ресурс, созданный для обзора рынка программного обеспечения в России. Наша цель — помочь предпринимателям и руководителям принимать обоснованные решения, давая им честную и актуальную информацию о новых IT-решениях и программных продуктах.
- Разбираться в структуре рынка: определять вендоров, интеграторов и направления IT-подразделений в компаниях;
- Предлагать размещение на площадке SoftAdvisor — независимом информационном ресурсе для обзора рынка ПО в России;
- Выстраивать контакты с компаниями: находить контакты, связываться по электронной почте и телефону, презентовать преимущества нашего ресурса;
- Оформлять счета и сотрудничество (заказ счетов, согласование условий);
- Поддерживать высокий темп работы: работать с большим количеством клиентов, держать базу и статус сделок в порядке;
- Вести учёт в CRM, собирать обратную связь, помогать клиентам в адаптации размещения на площадке.
Что мы ждём от Вас:
- Активность, бодрый настрой, готовность работать в динамичной среде;
- Понимание структуры ИТ-рынка: кто такие вендоры, интеграторы, какие направления в IT-отделах существуют;
- Опыт работы в продажах от полугода;
- Умение выходить на ЛПР;
- Грамотная письменная и устная коммуникация.
- Официальное оформление в штат компании;
- Полностью удаленный формат работы;
- График работы: понедельник-пятница с 09:30 до 18:00 по МСК;
- Большое количество потенциальных клиентов и высокий потенциал роста;
- Работа с независимым информационным ресурсом SoftAdvisor, который освещает рынок ПО в России.
- Рабочие инструменты (почта, CRM) мы предоставим. У вас должен быть компьютер/ноутбук, скоростной интернет, высокий уровень тишины;
- Работа в стабильной и развивающейся компании.
Ждём Ваших откликов!