улица Державина 13
О компании:
Мы не продаем посуду. Мы продаем сервировку, на которой подают блюда в ресторанах Novikov, Pinskiy, Lucky Group и проектах Four Seasons.
За 27 лет мы достигли высокого, стабильного уровня, а наши шоурумы открыты в Дубае, Гонконге, Санкт-Петербурге, Москве и здесь, в Новосибирске.
Сейчас мы растем в онлайне, и это не только «интернет-магазин посуды». Это диджитал-витрина для рестораторов, отельеров и архитекторов со всей страны.
Нам нужен человек, который оцифрует наш статус и превратит его в системные продажи.
Чем вы будете управлять:
Ваш фронт работ — премиальные маркетплейсы, B2B-агрегаторы и наш собственный онлайн-магазин.
Ваша аудитория — розничные покупатели, управляющие ресторанов, шеф-повара и байеры отельных сетей.
Ваши задачи
Выводить статус в онлайн;
Адаптировать позиционирование Roomers под площадки;
Продавать «дорого» и много;
Управлять ценообразованием премиум-сегмента, запускать акции для профессионального сообщества, не скатываясь в демпинг;
Анализировать рынок;
Смотреть не на «масс-маркет», а на топовых конкурентов в сегменте профессиональной посуды и люксовых предметов сервировки;
Вести VIP-переговоры;
Общаться с представителями маркетплейсов и крупными корпоративными клиентами на языке статуса и выгоды;
Наши карточки товара должны выглядеть так же безупречно, как сервировка в ресторане Аркадия Новикова.
Портрет идеального кандидата:
Опыт в e-commerce от 1 года;
Главное — понимание механик или большое желание приложить свои знания к продукту премиум-уровня;
Внутренняя «насмотренность»: вы интуитивно отличаете хороший контент от ширпотреба и не пропустите небрежную карточку товара;
Системное мышление: умеете работать с аналитикой, строить гипотезы и проверять их цифрами;
Коммуникабельность премиум-класса: умеете договариваться деликатно, но твердо.
Условия (то, что мы предлагаем):
Работа в федеральной компании с 27-летней историей, чьим вкусом доверяют лучшие рестораны мира;
Доход без потолка: Фиксированный оклад + процент от ваших личных и командных продаж;
Официальное оформление;
График 5/2;
Стильный офис в центре Новосибирска;
Окружение, которое ежедневно вдохновляет красотой.