Диспетчер по направлению протезирование (госконтракты)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Цито
от 120000 до 120000 RUR
улица Приорова 10с7

АО «ЦИТО» — современное машиностроительное предприятие, входящее в ГК Ростех. Компания специализируется на производстве высокотехнологичных изделий медицинского назначения и промышленного оборудования. Мы объединяем традиции качества и современные технологии, обеспечивая стабильность и развитие для наших сотрудников. Компания располагает современным производственным комплексом с полным циклом производства и оснащением передового оборудования. Это позволяет нам реализовывать стратегические проекты для федеральных министерств, а также экспортировать высокотехнологичные медицинские изделия на международный уровень. Отделение реабилитации — важная часть нашей деятельности, где мы помогаем пациентам восстанавливать здоровье и качество жизни.

• Вести заказ от старта до финиша: принять заявку от отдела продаж → запустить в производство в 1С → проконтролировать сроки → отгрузить готовое изделие.
  • Работать в 1С: создавать заказы, вносить данные по материалам, формировать отчеты, закрывать выполненные работы.
  • Следить, чтобы всё было в наличии: проверять, есть ли материалы для запуска заказа, при необходимости запрашивать дозаказ у снабжения.
  • Оформлять документы по госконтрактам: готовить пакеты для оплаты, вести учет по специальным материалам (прекурсоры), заполнять журналы.
  • Координировать команды: быть связкой между продажами, производством и складом — чтобы все понимали статус заказа и свои задачи.
  • Контролировать точность: проверять, что в системе и на складе данные совпадают, нет потерь и ошибок в учете.

• Опыт работы диспетчером, координатором производства или логистом от 2 лет.
  • Уверенный пользователь 1С: умеете создавать заказы, работать со складом и производством (от 2 лет).
  • Аккуратность с документами: служебные записки, акты, спецификации — не пугают.
  • Будет плюсом: опыт в медицине, фарме или производстве медизделий. Знакомство с госконтрактами или учетом специальных материалов.

• График 5/2 (8–17, пт сокращенный).
  • ДМС после года работы.
  • Компенсия питания 3000 в месяц.
  • Формат строго офис.