Мы ищем управленца, который способен превратить склад в идеально работающий механизм. У нас — современный склад площадью 1400 м³, работающий с крупнейшими маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет). Нам нужен лидер, который не просто руководит, а выстраивает систему, формирует команду и доводит процессы до совершенства.
- Конкурентную заработную плату: от 120 000 до 150 000 рублей (по результатам собеседования).
- Компенсацию такси: для комфортного и быстрого передвижения.
- Возможность профессионального роста: в динамично развивающейся компании.
- Работу с современными технологиями: WMS, 1С и передовыми складскими решениями.
- Интересные и сложные задачи: требующие стратегического мышления и лидерских качеств.
- Организация работы складского персонала (прием, размещение, хранение, комплектация, отгрузка товаров).
- Планирование и координация операций по учету товаров, проведение инвентаризаций.
- Контроль за состоянием складских помещений, обеспечение соблюдения правил техники безопасности и охраны труда.
- Обеспечение своевременных, бесперебойных и качественных поставок на маркетплейсы (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет).
- Оптимизация складских процессов, внедрение новых технологий и улучшение показателей эффективности.
- Анализ складских операций, выявление проблемных зон и разработка решений для их устранения.
- Взаимодействие с другими отделами компании (логистика, закупки, продажи).
- Формирование и мотивация команды, обучение и развитие персонала.
Что нужно знать и уметь:
- Опыт работы на руководящей должности на складе (желательно с маркетплейсами) от 2 лет.
- Опыт работы с WMS (большим преимуществом будет знание WMS «Целиком») и 1С.
- Знание принципов складской логистики, учета товаров и управления запасами.
- Умение планировать, организовывать и контролировать работу персонала.
- Навыки анализа данных и принятия решений.
- Ответственность, внимательность к деталям, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
- Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
Ждем Ваше резюме!