Старший смены / Начальник смены склада / Бригадир смены

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Ффцмск

Мы ищем управленца, который способен превратить склад в идеально работающий механизм. У нас — современный склад площадью 1400 м³, работающий с крупнейшими маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет). Нам нужен лидер, который не просто руководит, а выстраивает систему, формирует команду и доводит процессы до совершенства.

• Конкурентную заработную плату: от 120 000 до 150 000 рублей (по результатам собеседования).
  • Компенсацию такси: для комфортного и быстрого передвижения.
  • Возможность профессионального роста: в динамично развивающейся компании.
  • Работу с современными технологиями: WMS, 1С и передовыми складскими решениями.
  • Интересные и сложные задачи: требующие стратегического мышления и лидерских качеств.

• Организация работы складского персонала (прием, размещение, хранение, комплектация, отгрузка товаров).
  • Планирование и координация операций по учету товаров, проведение инвентаризаций.
  • Контроль за состоянием складских помещений, обеспечение соблюдения правил техники безопасности и охраны труда.
  • Обеспечение своевременных, бесперебойных и качественных поставок на маркетплейсы (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет).
  • Оптимизация складских процессов, внедрение новых технологий и улучшение показателей эффективности.
  • Анализ складских операций, выявление проблемных зон и разработка решений для их устранения.
  • Взаимодействие с другими отделами компании (логистика, закупки, продажи).
  • Формирование и мотивация команды, обучение и развитие персонала.

Что нужно знать и уметь:

• Опыт работы на руководящей должности на складе (желательно с маркетплейсами) от 2 лет.
  • Опыт работы с WMS (большим преимуществом будет знание WMS «Целиком») и 1С.
  • Знание принципов складской логистики, учета товаров и управления запасами.
  • Умение планировать, организовывать и контролировать работу персонала.
  • Навыки анализа данных и принятия решений.
  • Ответственность, внимательность к деталям, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
  • Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.

Ждем Ваше резюме!