Клары Цеткин 28
Вакансия компании: КОМПАНИЯ ПОЛИГРАФМАСТЕР
Компания ПолиграфМастер — производственная фирма, на полиграфическом рынке офсетной и цифровой печати мы успешно работаем, начиная с 2000 года.
Основные направления деятельности нашей компании:
изготовление книг в различных переплётах (классический твёрдый, клеевой, скрепка, пружина, болты и т.д.),
оперативное изготовление всевозможной рекламной печатной продукции (визитки, буклеты, листовки, проспекты, брошюры, плакаты, календари различных типов, и т.д.);
изготовление высококачественных художественных альбомов и альманахов;
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа в комфортном офисе на Клары Цеткин улице в Москве.
- Выплаты два раза в месяц.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Социальные гарантии и оплачиваемый отпуск.
- Доступ к современным профессиональным инструментам.
- Контроль входящих файлов на соответствие техническим требованиям типографии (офсетная и цифровая печать)
- Изготовление спусков для офсетной и цифровой печати.
- Доработка входящих файлов в случае их несоответствия техническим требованиям типографии (офсетная и цифровая печать)
- внесение изменений и корректировка готовых файлах
- цветоделение и цветокоррекция в соответствии с требованиями типографии и/или заказчика
- Подготовка файлов для изготовления штампов и клише, и для нанесения УФ-лака (шелкографии)
- Частичная занятость (печать, контроль, профилактика) на цифровой машине Коника Минольта
- Взаимодействие с менеджерами и производством для обеспечения высокого качества продукции
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы в типографии или Рекламно-производственной компании от 2 до 5 лет
Знание офисных программ из пакета Microsoft Office:
Word, Excel (обязательно)
Профессиональное знание программ из пакета Adobe:
Acrobat Pro, InDesign, Illustrator, Photoshop (обязательно)
Знание программы спуска полос Preps 8+ (обязательно)
Знание основ цветоделения и цветокоррекции, и принципов офсетной и цифровой печати
Ответственность и внимательность к деталям
- Способность работать в команде и соблюдать сроки
- Готовность к обучению и освоению новых технологий