набережная реки Мойки 42
Привет!
Мы усиливаем загородное направление и ищем в команду опытного специалиста на входящие заявки, который готов превращать запросы клиентов в закрытые сделки. Если ты ценишь прозрачные условия, отсутствие лишней бюрократии и работу в среде, где опыт и результат вознаграждаются по достоинству - добро пожаловать в ЭВО.
Опыта еще нет? Для кандидатов без опыта в недвижимости мы предлагаем глубокое обучение за наш счет. Преобладающая форма обучения - наставничество опытных и успешных сотрудников + онлайн обучение + помощь в офисе.
Принцип нашей компании - выстраивать честные и эффективные отношения как с клиентами, так и с сотрудниками. Это позволяет нам сохранять устойчивость в любых рыночных условиях, а нашим агентам - фокусироваться на сделках, а не на административной рутине.
Что предстоит делать:
• Работать с входящими заявками от компании - как от продавцов, так и от покупателей
• Подбирать объекты (дома, коттеджи, участки в Ленинградской области) под задачи клиента
• Проводить показы, вести переговоры, согласовывать условия и сопровождать сделку до регистрации - будь то продажа или покупка
• Вести отчетность в CRM: мы ценим порядок и прозрачность в делах
Наши преимущества:
•Высокая мотивация до 65% - одна из самых конкурентных ставок на рынке. Прозрачная шкала роста комиссии, которая увеличивается вместе с твоим опытом и объёмом сделок.
•Дополнительная материальная мотивация - ежемесячный кэшбэк от закрытых сделок, премии и подарки за отличные показатели, высокая оплата за переданных клиентов.
•Бонусы за развитие команды - оплачиваем кураторство новичков, проведение тренингов и даём щедрые выплаты за сотрудников, которых ты привлёк в компанию.
•Офис в центре СПб - всего в 100 метрах от Дворцовой площади. Безлимитный кофе-поинт и снеки, а с балкона открывается шикарный вид на Петербург. Пространство, где комфортно и работать, и встречаться с клиентами.
•Крутая корпоративная культура - два масштабных корпоратива в год и традиционные пятничные мероприятия: от кастомных вечеринок до уютного киновечера с попкорном и фруктами.
•Стабильный поток заявок - сильный маркетинг и проверенная репутация агентства.
•Минимум рутины - юридическая поддержка, современная CRM-система и полное административное сопровождение.
Гибкий график - ты сам планируешь показы, встречи и свой рабочий день.
•Понятный карьерный рост - стажер → риэлтор → куратор.
Кого мы ждём:
• Подтвержденный опыт работы с загородной недвижимостью в Ленинградской области (продажа и/или покупка)
• Мобильность - обязательное условие, так как работа предполагает активные выезды на объекты и встречи с клиентами в пригороде
• Умение слушать клиента, вести переговоры и доводить сделку до конца
• Ответственность, пунктуальность и ориентация на долгосрочный результат
• Готовность к разъездному формату и вечерним встречам (это компенсируется высоким чеком и свободным графиком)
Как начнется работа:
Вводная адаптация: погружение в наши процессы, знакомство с CRM и авторское обучение.
Если ты узнал себя в этом описании - откликайся!