Юрист

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: РОСТ ИНТЕК
Пермь
улица Лодыгина 5

"РОСТ ИНТЕК" — это крупная российская компания с 15 филиалами по всей стране, специализирующаяся на создании автоматизированных систем управления технологическими процессами, систем учета энергоресурсов, а также на сервисном обслуживании и ремонте оборудования КИПиА.

Наша компания более 20 лет уверенно развивается и стабильно растет. Среди наших заказчиков крупные промышленные и энергетические холдинги, такие как: Газпром, Норникель, Северсталь. Работа с крупными и стабильными заказчиками дает нам уверенность в завтрашнем дне.

"РОСТ ИНТЕК" не останавливается на достигнутом, и в настоящее время мы расширяем нашу команду, в связи с чем, мы в поисках профессионала на позицию Юрист.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Оформлении доверенностей, заявлений, приказов;
  • Отслеживание изменений в нормативно-правовой базе;
  • Взаимодействие с государственными органами;
  • Сбор и систематизация информации по претензиям и судебным делам;
  • Подготовка и сбор документов для внешних юристов;
  • Участие в судебных заседаниях с внешними юристами (в качестве слушателя или технической поддержки), либо личное участие в судебных заседаниях по трудовым спорам.
  • Ведение внутреннего документооборота связанного с юридическими вопросами;
  • Корректировка и согласование договоров с контрагентами.
  • Консультации сотрудников компании по юридическим вопросам связанным с исполнением контрактов с контрагентами.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее юридическое образование (наличие диплома обязательно)
  • Опыт работы от 1 года в должности юриста
  • Умение работать с документами: быстро находить нужную информацию, оформлять шаблоны, составлять деловые письма.
  • Готовность к обучению.
  • Ответственность и внимательность; доброжелательность и открытость.
  • Яркие коммуникативные навыки; неконфликтность
  • Готовность к командировкам (редким)

УСЛОВИЯ:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Своевременная заработная плата: от 70 000 на руки (по итогам собеседования)
  • График работы: 5/2 (с 9 до 18, пн-пт)
  • Испытательный срок - 3 месяца.
  • Бесплатная парковка у офиса.
  • Корпоративная сотовая связь.

Почему РОСТ ИНТЕК?

• Мы работаем с крупнейшими компаниями, что гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • Мы создаем условия для профессионального роста и развития каждого сотрудника.
  • Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи.