Инженер ПТО (исполнительная документация)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: АСПО
Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново 6к606

Деятельность компании АСПО — интеграция: проектирование, монтаж, запуск и обслуживание систем безопасности зданий. Наша специализация:

• противопожарная защита,
  • СКУД, оповещение,
  • СКС и прочее.

Мы используем лучшие технические решения, являемся важным участником рынка: нам доверяют как типовые, так и уникальные объекты. Работаем с технологиями безопасности уже более 30 лет и продолжаем расти. Сегодня мы открываем вакансию — Инженер ПТО.

Основная обязанность — готовить исполнительную документацию. Самостоятельно, а при необходимости вместе с руководителями проектов и другими сотрудниками.

• высшее техническое образование;
  • некоторые знания AutoCAD, для правки чертежей;
  • готовность к редким командировкам (ориентировочно, неделю-две в квартал);
  • аккуратность, усидчивость, достаточная самостоятельность в действиях (разумеется, коллеги/компания всегда готовы помочь).

• оформление в штат, соблюдение норм ТК;
  • собственный ухоженный офис с кухней-столовой, дружелюбная атмосфера;
  • можно выбрать свой график работы, можно работать преимущественно из дома, если так удобнее;
  • уровень оплаты труда — выше рынка;
  • простое общение с руководителем, минимум отчетности и бюрократии;
  • сформированная команда технических профессионалов, отлаженная работа, огромный опыт аналогичной деятельности (все готовы помогать при трудностях).

В сопроводительном письме обязательно расскажите, пожалуйста, о вашем опыте и о том, что привлекает в работе, а чем хотелось бы поменьше заниматься.