квартал № 63 (поселение Марушкинское) 1Ас7
Присоединяйся к команде, где каждый день — это движение и новые знакомства!
Ты любишь быть в движении и не боишься работы руками? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем активных и ответственных грузчиков для работы на складе алкогольной продукции в магазине.
Оплата труда — Стабильная оплата: 3509 рублей за смену, выплаты ежедневно.
Дополнительный бонус: приведи друга и получи 10 000 рублей!
График и условия работы — Гибкий выбор графика: 5/2, 6/1, 3/3, 2/2, 2/1 или по выходным. — Смены по 11–12 часов. — Частичная занятость, оформление — быстрое, возможно удалённо. — Работа на территории работодателя. — Возможны ночные смены.
Обязанности — Погрузка, перевозка и выгрузка товаров на складе. — Сортировка и размещение товарно-материальных ценностей. — Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте. — Работа с алкогольной продукцией (без продажи).
Требования — Готовность к физической работе и сменам разной продолжительности. — Ответственность, аккуратность, внимательность. — Опыт не требуется — всему научим! — Желание работать в команде.
Мы предлагаем — Удобная спецодежда для работы. — Быстрое оформление, можно удалённо. — Бонус за друга — 10 000 рублей. — Возможность подработки и выбора смен. — Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании Мы — аутсорсинговая компания GSR РАБОТА с более чем 30 представительствами по всей стране. Предлагаем стабильную работу на логистических, промышленных и торговых объектах. С нами ты получаешь гарантии, достойный доход и перспективы для развития!