Ночной работник торгового зала (Выкладка)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: GSR РАБОТА
Ходынский бульвар 4

Требуются работники в торговый зал на позицию выкладка (ночь)
Присоединяйся к нашей команде и стань частью большого дела!

Оплата и условия — Смена 8 часов — 2480 рублей за каждую отработанную ночь — Выплаты регулярно, без задержек — Бонус за приведённого друга — 10 000 рублей

График и формат работы — Гибкий выбор: 6/1 или 5/2 (по согласованию) — Работа только ночью — Подработка, оформление быстрое и даже удалённо — Работа на территории работодателя в Москве

Твои задачи — Выкладка товаров на стеллажи по стандартам магазина — Проверка сроков годности и состояния продукции — Замена и актуализация ценников

Наши ожидания — Готовность к ночным сменам и физической активности — Ответственность, внимательность к деталям — Опыт не требуется — всему научим! — Медкнижка (поможем оформить)

Мы предлагаем — Удобная спецодежда за наш счёт — Помощь с оформлением медкнижки — Быстрое оформление на работу — Возможность подработки и стабильный доход — Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — аутсорсинговая компания GSR РАБОТА с более чем 30 представительствами по всей стране. Предлагаем стабильную работу на логистических, промышленных и торговых объектах. С нами — это уверенность в завтрашнем дне, достойный доход и реальные перспективы роста!