проспект Медиков 7
Флит Автолизинг — федеральная лизинговая компания, основанная в 2020 году. Сегодня мы активно развиваемся по всей России: у компании 33 подразделения в ключевых регионах страны.
Мы предлагаем бизнесу гибкие финансовые решения в сфере автолизинга и финансирования оборудования, а по итогам 2025 года вошли в ТОП-19 лизинговых компаний России по версии «Эксперт РА».
Сейчас мы в поиске Аналитика данных в группу аналитики и контроля рисков
Работу в федеральной компании с устойчивым ростом
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
Возможности профессионального развития и корпоративное обучение
Оформление по ТК РФ
ДМС после испытательного срока
- Отпуск 28 дней + 3 дня дополнительно
Поддержку коллег и дружную команду
Современный формат работы (офис/дом)
- Перспективы карьерного и профессионального роста
Что нужно будет делать:
- Работа с регулярной отчетностью, контроль показателей кредитного портфеля и доработка мониторинга рисков;
- Расчёт резервов под ожидаемые кредитные убытки по методологии МСФО 9;
- Подготовка ответов на ad-hoc запросы;
- Работа с данными: выгрузка из баз данных, обработка
- Автоматизация и оптимизация: построение дашбордов, разработка скриптов для автоматизации сбора данных.
Наш стек:
- Python (pandas, numpy, matplotlib, plotly);
- PostgreSQL;
- Excel;
- BI-инструменты: Superset
Что нужно от тебя:
- Высшее техническое, математическое, финансовое или экономическое образование, приветствуются курсы повышения квалификации в сфере аналитики данных
- Опыт работы аналитиком от года
Владение Python для анализа и обработки данных: рandas, numpy, библиотеки для визуализации (matplotlib, plotly);
Знание SQL: написание сложных запросов, агрегация, подзапросы, CTE, оконные функции;
Владение Excel на продвинутом уровне: написание сложных формул, работа со сводными таблицами, Power Pivot, Power Query;
Знание основ статистического анализа.
Преимуществом будет:
• Опыт работы с BI-системами (Superset);
• Владение основами кредитного риск-менеджмента;
• Знание основ машинного обучения.
Присоединяйся к нашей команде и развивайся вместе с Флит Автолизинг!
Ждём твое резюме и будем рады знакомству!