Шарикоподшипниковская улица 4к1А
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Главного специалиста по обследованиям зданий. Проектный институт обладает богатым опытом по комплексному проектированию промышленных, научно-исследовательских и гражданских объектов на территории России. Входит в госкорпорацию «Росатом».
Проведение всех этапов работ по комплексному обследованию ЗиС в соответствии с ГОСТ 31937
Выполнение полевых работ по обследованию строительных конструкций (визуальному и инструментальному обследованию), включая вскрытия железобетонных конструкций для определения армирования, определение прочности бетона методами отрыва со скалыванием, скола ребра, ультразуковым и методом ударного импульса, отбор проб металла, вскрытия полов, стен и прочих конструкций для определения их состава
Камеральные работы включающие составление текстовых частей технических отчетов, выполнение поверочных расчетов в программах Лира, SCAD
Опыт работы по обследованию инженерных систем обязателен
Помощь инженерам отдела в профессиональных вопросах, передача опыта
- Образование / специальность - Высшее
- Готовность к командировкам по России
- Опыт работы - От 6 лет.
- Проведение полного комплекса работ по проведению обследования зданий и сооружений. Ответственность, Нацеленность на результат
- Техническая поддержка менее опытных специалистов отдела
- Работа в стабильной государственной компании с высокой репутацией на рынке
- Стабильные выплаты заработной платы и полное соблюдение ТК РФ
- Постоянное совершенствование рабочих процессов, нацеленность на эффективность
- Возможность участия в реализации национальных и федеральных проектов РФ, зарубежных проектов строительства
- Обслуживание по ДМС в лучших государственных и частных клиниках
- Возможность непрерывного обучения и получения знаний: Корпоративная академия, Техническая академия, мобильное приложение РЕКОРД mobile, возможность изучения английского языка, участие в отраслевых чемпионатах и конференциях.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.