Главный специалист по обследованию зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Служба занятости населения города Москвы
Шарикоподшипниковская улица 4к1А
Более 6 лет

Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Главного специалиста по обследованиям зданий. Проектный институт обладает богатым опытом по комплексному проектированию промышленных, научно-исследовательских и гражданских объектов на территории России. Входит в госкорпорацию «Росатом».

• Проведение всех этапов работ по комплексному обследованию ЗиС в соответствии с ГОСТ 31937

• Выполнение полевых работ по обследованию строительных конструкций (визуальному и инструментальному обследованию), включая вскрытия железобетонных конструкций для определения армирования, определение прочности бетона методами отрыва со скалыванием, скола ребра, ультразуковым и методом ударного импульса, отбор проб металла, вскрытия полов, стен и прочих конструкций для определения их состава

• Камеральные работы включающие составление текстовых частей технических отчетов, выполнение поверочных расчетов в программах Лира, SCAD

• Опыт работы по обследованию инженерных систем обязателен

• Помощь инженерам отдела в профессиональных вопросах, передача опыта

• Образование / специальность - Высшее
  • Готовность к командировкам по России
  • Опыт работы - От 6 лет.
  • Проведение полного комплекса работ по проведению обследования зданий и сооружений. Ответственность, Нацеленность на результат
  • Техническая поддержка менее опытных специалистов отдела

• Работа в стабильной государственной компании с высокой репутацией на рынке
  • Стабильные выплаты заработной платы и полное соблюдение ТК РФ
  • Постоянное совершенствование рабочих процессов, нацеленность на эффективность
  • Возможность участия в реализации национальных и федеральных проектов РФ, зарубежных проектов строительства
  • Обслуживание по ДМС в лучших государственных и частных клиниках
  • Возможность непрерывного обучения и получения знаний: Корпоративная академия, Техническая академия, мобильное приложение РЕКОРД mobile, возможность изучения английского языка, участие в отраслевых чемпионатах и конференциях.

Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.