Юношеская улица 69А
Приглашаем активного менеджера по продажам дизельного топлива.
Мы ищем партнера, а не просто сотрудника. Если у вас есть своя база клиентов (АЗС, сельхозпредприятия, промышленные предприятия, автопарки) и вы умеете делать результат — мы предложим лучшие рыночные условия.
Почему стоит откликнуться:
· Доход без потолка: фиксированная ставка (оклад) + мощная мотивация за выполнение плана.
· Годовая премия: дополнительный бонус по итогам года для тех, кто перевыполнил годовой KPI.
· Конкурентный продукт: качественное дизельное топливо (летнее/зимнее/арктическое), прямые контракты с НПЗ.
· Полная свобода: самостоятельное планирование графика и встреч. Главное — цифры в отчете.
Обязанности
· Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B, сегмент оптовой и мелкооптовой продажи ДТ).
· Работа с текущими клиентами (если есть своя база — приветствуется) и ее расширение.
· Ведение переговоров с ЛПР, презентация условий поставки.
· Контроль дебиторской задолженности (по согласованию с финансами).
· Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.
Требования
· Опыт продаж дизельного топлива, нефтепродуктов, ГСМ или B2B товаров — ОБЯЗАТЕЛЕН.
· Наличие своей базы клиентов в этой сфере — преимущество.
· Готовность «набирать базу с нуля», если своей нет. Мы даем инструменты, но ждем активности.
· Уверенные навыки переговоров и закрытия сделок.
Условия
· Доход: 120 000 – 200 000 руб. (оклад + %).
· Премия за выполнение плана: выплачивается ежемесячно сверх оклада.
· Премия по результатам года: до 50% от годового оклада за достижение целей.
· График: гибкий (пн-пт)
· Компенсация ГСМ и мобильной связи.
Ключевые требования к кандидатам
1. База клиентов — приветствуется.
2. Если базы нет — вы должны уметь и хотеть ее собрать. Мы не работаем по «теплым» скриптам.
3. Нам нужен результат. Остальное — второстепенно.
Бонусом для кандидата:
· Вы работаете с маржинальным продуктом (высокая частота сделок).
· Быстрый карьерный рост до руководителя направления при плане 200%+.
· Прямые выплаты без задержек.
Откликайтесь, если готовы зарабатывать от 200 000 и выше за счет вашей активности!