Воронеж
Привет!
Мы- Совкомбанк Технологии! И сейчас мы в поисках C#.Net разработчика в нашу дружную и активную команду. Ищем на проект по автоматизированному боту, который использует технологии искусственного интеллекта (ИИ) для анализа, обработки и структурирования клиентской документации. Работает как посредник между сотрудниками банка и ИИ-модулями, автоматизируя рутинные задачи, снижая риски ошибок и ускоряя процессы.
- Доработка существующего и разработка нового функционала по требованиям заказчика;
- Участие в code review;
- Написание unit-тестов;
- Разработка архитектурных решений;
- Коммуникации с заказчиками;
- Оценка и планирование работы;
- Готовность исследовать новые инструменты и осваивать новые технологии.
- Опыт работы с .NET 6 и выше (C#), от 3 лет;
- Знание async/await, как работает TPL, основные структуры данных, GC;
- Опыт работы с ORM (EF core), SQL, брокерами очередей;
- Опыт разработки RESTful API и веб-сервисов;
- Опыт работы с Git.
- Официальное оформление с первого дня выхода на работу;
- Доход в рынке и премии;
- Атмосферу профессионального развития, вдохновленную принципами Agile;
- Профессиональную команду девелоперов, авторитетных тимлидов и опытных наставников;
- У нас самый уникальный портфель бенефитов по программе софинансирования (ДМС, фитнес, английский, скидки на коробочные продукты банка и партнеров, коворкинг в Красной поляне и на Алтае);
- Мы поможем развить вашу проф. экспертизу: оплатим профессиональные тренинги и внешние образовательные курсы, участвуем в ИТ активностях (митапы, хакатоны, юконы);
- Вовлеченность, комфорт, свобода, минимум бюрократии, нет дресс-кода, гибкое начало и завершение рабочего дня, приходи – с нами будет интересно!