Столяр

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Филиал областного государственного казенного учреждения Кадровый центр Ульяновской области в Железнодорожном районе города Ульяновска
Ульяновск
Центральная улица 13

Столяр

40 000 — 43 000 рублей за месяц, на руки

Полная занятость, полный рабочий день

График 5/2

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

приглашает на работу Столяра

Что нужно делать:

• изучать чертежи, эскизы, технологические карты и спецификации на изделие;

• производить разметку заготовок из древесины и древесных материалов по чертежам и шаблонам с использованием разметочного и измерительного инструмента;

• выполнять на станках и вручную операции по обработке заготовок: раскрой, строгание, фрезерование профилей и фасок, сверление, долбление пазов и гнезд, токарную обработку, шлифование;

• производить сборку изделий (мебели, оконных переплетов, дверных полотен, коробок);

• производить ремонт и реставрацию столярных изделий и мебели: замену поврежденных деталей, восстановление соединений, устранение дефектов отделки;

• участвовать в установке и монтаже изготовленных изделий на объекте (установка дверных блоков, встроенной мебели, лестничных ограждений).

Кого мы хотим видеть:

нам нужен ответственный специалист с :

• квалификация: столяр;

• образование: общее;

• профессиональное обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих;

• требования: наличие медицинской справки, паспорт здоровья.

О компании:

консультативная поликлиника областной клинической больницы оказывает высококвалифицированную специализированную консультативно - диагностическую и лечебную помощь пациентам, направленным из лечебно-профилактических учреждений районов области и г. Ульяновска.

• официальное оформление по ТК РФ;

• заработная плата 40 000 — 43 000;