Менеджер по продажам круизов

Работодатель: Гапонько Дмитрий Викторович
Самара
Клиническая улица 41/30

"По Воде" - это новый взгляд на водные путешествия

Мы — динамичный стартап, который создает удобный и технологичный агрегатор для бронирования речных и морских круизов. Наша цель — помочь тысячам людей открывать для себя красоту путешествий по воде, сделав процесс поиска и покупки максимально простым и приятным.

Сейчас мы находимся на самой интересной стадии — запуск нашего сайта и открытие офиса.
У нас есть четкий план развития, команда, поддержка партнеров и амбициозные цели. Пришло время усилить нашу команду первыми коммерческими специалистами, которые станут фундаментом нашего отдела продаж.

Ты будешь ключевым звеном, которое связывает наших будущих клиентов с миром круизов. В твои задачи войдет:

• Работа с холодной и теплой базой: есть огромная база от наших партнеров с идентичной ЦА и потребностями
  • Полный цикл продаж: консультирование клиентов по телефону и в офисе, помощь в подборе идеального круиза, работа с входящими заявками и оформление бронирований.
  • Работа с клиентской базой: ведение клиентов на всех этапах — от первой консультации до выдачи документов и заботы после круиза.
  • Взаимодействие с партнерами: координация с туроператорами для подтверждения броней и уточнения деталей.
  • Работа в CRM-системе: аккуратное ведение сделок, клиентов и задач в Bitrix24.
  • Участие в улучшении процессов: твои идеи и обратная связь будут важны для отстройки скриптов, улучшения сервиса и развития компании.

Наш идеальный кандидат — это ты, если:

• Имеешь опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года.
  • Обладаешь грамотной речью и легко находишь общий язык с разными людьми.
  • Не боишься возражений и умеешь мягко и уверенно с ними работать.
  • На "ты" с компьютером и быстро осваиваешь новые программы (CRM, мессенджеры, почта).
  • Нацелен\а на результат, но при этом понимаешь, что главное — это долгосрочные и доверительные отношения с клиентом.
  • Тебе интересна сфера туризма, путешествий, и ты мечтаешь отправиться в круиз!
  • (Будет плюсом) Опыт в туристической сфере или знакомство с круизными направлениями.

• Станьте первым в команде: Уникальная возможность с нуля построить отдел продаж в перспективном стартапе и повлиять на его развитие.
  • Интересный продукт: ты будешь продавать не просто услугу, а эмоции и мечты о путешествиях.
  • Готовые процессы и обучение: мы подготовили полноценную стажировку на 5 дней, которая на 80% даст понимание специфики круизного направления, а после - тебя будут ждать доп. курсы по развитию, обучающие видео по CRM и продукту, скрипты продаж. Ты не останешься один на один с задачами, а руководитель и команда всегда помогут, чтобы адаптация прошла, как можно лучше.
  • Стабильный доход:
    • Оклад: от 28 000 руб.
    • Мотивирующий бонус (KPI) за выполнение планов по продажам.
    • Итого заработная плата: от 50 000 до 150 000 руб. на руки, в зависимости от ваших результатов.
  • Комфортные условия:
    • Офис в центре Самары.
    • Оформление по ГПХ (ИП/самозанятость).
    • Молодая и поддерживающая команда.
    • Фирменный мерч и корпоративные мероприятия.

В сопроводительном письме ответь на вопрос:
«Какой речной круиз вы бы порекомендовали человеку, который никогда не был в круизе, и почему?»

Это поможет нам понять твой интерес к теме.

Ждем твое резюме!