проспект Энергетиков 4к1
Привет!
Мы — РУМИКОН — центр корпоративных решений по автоматизации бизнеса на платформе 1С.
Приглашаем принять участие в нашей программе по трудоустройству с предварительным обучением. И стать Системным аналитиком 1С на проектах корпоративного уровня.
Обучение проходит в течение 4-х недель ежедневно, по 7 часов у нас в офисе.
Вам предстоит интенсивное практикоориентированное обучение, по итогам прохождения которого вы:
получите крепкую функциональную экспертизу по работе с конфигурациями 1С: Документооборот, ERP, ERP: Управление холдингом и др.;
изучите методологии различных предметных областей: БУ, ФУ, Казначейство, Договорной учет, Бюджетирование, Зарплата и кадры, Документооборот;
изучите и примените на практике проектные технологии;
освоите навык работы с бизнес-требованиями.
При успешном прохождении программы обучения, гарантировано трудоустройство. Так же предусмотрена стипендия в размере 30 000 руб.
Обучение проходит в небольшой группе 3-5 человек, при поддержке наставника.
Ориентировочный старт обучения: 25 мая 2026 года.
Идеальный набор навыков и опыта для участия:
- Высшее образование (экономика, финансы, управление/менеджмент);
- Опыт работы не менее 2 лет в финансово-экономической сфере: финансистом, экономистом, бухгалтером;
или
- Опыт работы от 2 лет руководителем отдела по одному из направлений: продажи, логистика, производство и др. Знание цепочки всех процессов в своему направлению;
- Знание основ управленческого учета;
- Пользовательский опыт работы в программных продуктах 1С (Бухгалтерия, ERP);
- Развитое логическое мышление, умение систематизировать и структурировать информацию.
- Навыки анализа и прогнозирования.
Перед отправкой резюме, пожалуйста, оцените свои возможности. Мы рассчитываем, что вы в течение 1 месяца можете уделять обучению заявленное в вакансии время.
До скорых встреч!