Wildberries Банк – современный банк с лучшими традициями!
Мы – новый игрок на финансовом рынке, созданный на базе экосистемы Wildberries. В основе нашего подхода – лучшие известные практики, инновационные технологии и клиентоориентированность.
Наша миссия – создавать простые, удобные и безопасные финансовые решения, доступные каждому. Мы стремимся стать банком, который объединяет передовые технологии, прозрачность и заботу о клиентах, делая финансовые услуги понятными, выгодными и комфортными в использовании!
Банк активно растет и масштабирует свои продукты, поэтому нам нужны талантливые, амбициозные и целеустремленные специалисты, готовые развиваться вместе с нами!
Вам предстоит:
- Проводить предварительный анализ клиента и формировать заключения о возможности дальнейшей работы с потенциальным заемщиком
- Определять периметры ГК для целей консолидации;
- Структурировать кредитные сделки и анализировать финансово-хозяйственную деятельность организации по РСБУ, МСФО;
- Выезжать на место ведения бизнеса, осматривать залог;
- Подготавливать проект решения и вынесения вопроса на рассмотрение уполномоченного органа;
- Формировать профессиональное суждение о категории качества ссуды, определять % резерва и возможности отнесения ссуды в портфель однородных ссуд;
- Сопровождать кредитные сделки и проводить мониторинги;
- Выполнять контрольные процедуры, включая изменение параметров, контролировать выполнения отлагательных условий;
- Формировать и вести кредитные досье.
Вы нам подходите, если:
Обладаете знаниями РСБУ, МСФО, систем налогообложения;
Обладаете знаниями 590-П (практические навыки);
Имеете опыт работы с контрактной документацией;
Являетесь опытным пользователем ПК и прикладных программ;
Ответственны, нацелены на результат.