площадь Победы 4А
Вдохновляй, веди за собой и создавай приключения вместе с нами!
Туроператор «Янтарная Мозаика» приглашает Руководителя отдела продаж в офис в г. Светлогорск. Мы ищем не просто управленца, а наставника и стратега, который умеет вдохновлять команду, строить процессы с нуля и превращать идеи в реальные результаты.
- Совместная разработка и внедрение стратегии продаж, а не просто исполнение готовых решений.
- Анализ рынка и конкурентов, поиск точек роста и новых возможностей для компании.
- Контроль выполнения планов продаж, анализ показателей, разбор результатов и поиск путей для улучшения.
- Внедрение и оптимизация бизнес-процессов в отделе продаж.
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей.
Что важно для нас:
- Опыт работы в продажах и управлении командой от 3 лет.
- Навыки стратегического мышления и умение анализировать рынок.
- Опыт адаптации и обучения новых сотрудников.
- Умение работать с цифрами: анализировать планы, фактические показатели, выявлять причины отклонений.
- Готовность брать на себя ответственность за результат и вдохновлять команду.
- Коммуникабельность, инициативность, ориентация на развитие.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: офис в Светлогорске + возможность частичной удалёнки.
- График 5/2, рабочий день с 8:00.
- Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами.
- Работа в дружной команде профессионалов, где ценят идеи и инициативу.
- Возможность влиять на развитие компании и реализовывать собственные проекты.
- Оформление по ТК РФ, прозрачная система мотивации.
О компании «Янтарная Мозаика» — туроператор с многолетним опытом в сфере путешествий и экскурсионного обслуживания. Мы создаём уникальные туры по Калининграду и области, заботимся о каждом госте и всегда открыты новым идеям. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает путешествия незабываемыми!