SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Линия Права
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 101

Добрый день, это команда Линия права — юридическая компания, специализирующаяся на списании долгов физических лиц по закону 127-ФЗ. Мы помогаем людям законно решать вопросы с долгами, банковским давлением и коллекторами.

Наша миссия - помогать людям начинать новую жизнь без долгов и с минимальными издержками. Мы работаем по закону, прозрачно и ориентируемся на результат для клиента.

Сейчас мы активно развиваем партнёрскую сеть и ищем SMM-менеджера, который будет создавать контент, развивать канал рекомендаций от клиентов и помогать привлекать новых клиентов через соцсети.

Что ты будешь делать:

• Вести официальные каналы компании в социальных сетях и мессенджерах (Телеграм, ВК, мессенджеры и видеоплатформы) и участвовать в развитии контент-стратегии;

• Создавать простой и понятный контент для партнёров и сотрудников: (посты, короткие видео, сторис, тексты и визуалы);

• Участвовать в съёмках и помогать выстраивать контент-процесс;

• Отслеживать результаты публикаций (охваты, вовлечённость, заявки) и предлагать идеи по улучшению.

Что ждём от тебя:

• Есть опыт в SMM от 1 года;

• Креативно думаешь и умеешь предлагать идеи;

• Монтируешь видео и работаешь с Canva/CapCut/InShot;

• Умеешь смотреть на результат: охваты, вовлечённость, заявки;

• Опыт в ведении соцсетей — от постинга до участия в конкурсах и коллаборациях;

• Самоорганизация: ты не ждёшь брифов, а умеешь предлагать идеи и закрывать задачи;

• Формат работы: гибридный, с присутствием в офисе в съемочные и согласованные дни;

• Оклад от 55 000 ₽ + премия за выполнение задач (обсуждаем индивидуально);

• Полный рабочий день с 10:00 до 19:00, 5/2;

• Влияние на визуальный стиль бренда, участие в создании digital-журнала;

• Команду, где ценят творчество и инициативность;

• Оборудование для съёмок: микрофоны, свет, камеры и др.;

• Профессиональный и карьерный рост в любом интересующем направлении.

Присоединяйся к нашей команде, чтобы твои идеи видели тысячи людей, твой контент приносил реальные результаты, а ты рос как профессионал!

Откликайся на вакансию прямо сейчас — наш HR свяжется с тобой в течение 3 дней или раньше, чтобы познакомиться с тобой и твоим опытом поближе и расскажет о дальнейших шагах.

Будем рады тебя видеть в команде "Линия Права".