улица Мира 53/4
DIESELMIX — производитель оборудования для дизельных сервисов и эксперт в ремонте дизельной топливной аппаратуры. Уже более 10 лет мы стабильно развиваемся, у нас 40+ человек в команде, собственное СТО и новое направление по металлообработке.
Сейчас мы ищем в команду водителя на автомобиле компании!
Наша вакансия идеально подойдет Вам, если:
Вы аккуратный водитель с опытом и аккуратным стилем езды (мы за безопасность и состояние авто);
Вы умеете быстро ориентироваться в городе и пользоваться навигатором;
Вы ответственно относитесь к документам и накладным (понимаете, что бумажка важна не меньше, чем сама деталь);
Вы поддерживаете чистоту в салоне и умеете относиться к рабочему автомобилю как к своему собственному;
Отвозить грузы, подготовленные к отправке в другие города, и передавать их на маршрутки/попутные рейсы;
Отправлять и забирать грузы в отделениях и пунктах выдачи СДЭК;
Следить за техническим и внешним состоянием служебного автомобиля (своевременно сообщать о возникающих поломках);
Взаимодействовать с мастером и снабженцем для получения заданий и маршрутов.
Что для нас важно:
Самоорганизованность: умение грамотно выстроить маршрут и успеть сделать всё без лишней суеты и напоминаний;
Бережное отношение к автомобилю компании: соблюдение чистоты в салоне и своевременный сигнал о технических нюансах;
Честность и порядочность: мы доверяем команде и рассчитываем на такие же открытые отношения в ответ;
Ответственность и пунктуальность - качества, без которых никуда
Готовность к монотонной, но важной работе: 90% времени - это «забрал-отвез», и важно, чтобы вам нравился сам процесс вождения.
Официальное трудоустройство;
График работы 5/2 (с 9 до 17:30);
Поддержку команды и понятные рабочие процессы;
Подарки к праздникам и внимание к достижениям сотрудников.
Обучение за счёт компании (включая платные курсы);
Ждем Ваш отклик и пару слов о себе в сопроводительном письме!
Вакансия планируемая к созданию.