Водитель

Работодатель: Дизельмикс, ЧП
от 2000 RUR
Минск
улица Мира 53/4

DIESELMIX — производитель оборудования для дизельных сервисов и эксперт в ремонте дизельной топливной аппаратуры. Уже более 10 лет мы стабильно развиваемся, у нас 40+ человек в команде, собственное СТО и новое направление по металлообработке.

Сейчас мы ищем в команду водителя на автомобиле компании!

Наша вакансия идеально подойдет Вам, если:

• Вы аккуратный водитель с опытом и аккуратным стилем езды (мы за безопасность и состояние авто);

• Вы умеете быстро ориентироваться в городе и пользоваться навигатором;

• Вы ответственно относитесь к документам и накладным (понимаете, что бумажка важна не меньше, чем сама деталь);

• Вы поддерживаете чистоту в салоне и умеете относиться к рабочему автомобилю как к своему собственному;

• Отвозить грузы, подготовленные к отправке в другие города, и передавать их на маршрутки/попутные рейсы;

• Отправлять и забирать грузы в отделениях и пунктах выдачи СДЭК;

• Следить за техническим и внешним состоянием служебного автомобиля (своевременно сообщать о возникающих поломках);

• Взаимодействовать с мастером и снабженцем для получения заданий и маршрутов.

Что для нас важно:

• Самоорганизованность: умение грамотно выстроить маршрут и успеть сделать всё без лишней суеты и напоминаний;

• Бережное отношение к автомобилю компании: соблюдение чистоты в салоне и своевременный сигнал о технических нюансах;

• Честность и порядочность: мы доверяем команде и рассчитываем на такие же открытые отношения в ответ;

• Ответственность и пунктуальность - качества, без которых никуда

• Готовность к монотонной, но важной работе: 90% времени - это «забрал-отвез», и важно, чтобы вам нравился сам процесс вождения.

• Официальное трудоустройство;

• График работы 5/2 (с 9 до 17:30);

• Поддержку команды и понятные рабочие процессы;

• Подарки к праздникам и внимание к достижениям сотрудников.

• Обучение за счёт компании (включая платные курсы);

Ждем Ваш отклик и пару слов о себе в сопроводительном письме!

Вакансия планируемая к созданию.