AI generative\2d Lead artist

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: AldanDev
Более 6 лет

VolnitsaGames - амбициозная студия разработчиков мобильных игр. Мы стремимся создавать качественные продукты, вдохновляясь новаторскими технологиями и любовью к играм. Наша команда состоит из профессионалов, объединенных общей целью — создать игры, которыми будут наслаждаться миллионы игроков.

О проекте
Работа над визуальной новеллой с фокусом на романтический сторителлинг и сильную художественную составляющую.​​​​​​​

Проект требует уверенного владения генеративными методами работы с артом на высоком уровне. Необходимо уметь не только получать заданный результат, но и выполнять классическую ручную отрисовку элементов в Photoshop.

Мы ищем человека с художественным образованием (худ.школа, вуз), умением организовывать свою работу и взаимодействовать со смежными отделами геймдизайна и программистов, пониманием ограничений графики связанным с Web платформами и опытом работы в коммерчески успешных проектах схожей направленности.

• Генерирование и полишинг персонажей и бэкграундов

• Нарезка персонажей под Spine анимацию (если умеешь анимировать в Spine - это может быть решающим плюсом!)

• Создание промоартов\оформлений соцсетей проекта

• Взаимодействие с командой разработки(оформление\передача файлов, работа по документам геймдизайнера, ведение артовой документации в небольшом объеме)

• Плюсами будет : Опыт работы с Unity.

На что будем обращать внимание:
  • Базовое худ.образование.

• Опыт работы на романтических мобильных и Web проектах 3+ лет.

• Навыки самоорганизации, работы с таск-трекерами типа Jira.

• Хорошее владение софтом - Photoshop\нейросети\Unity..

• Формат: Удаленная работа.
  • Интересные проекты и возможности профессионального роста.
  • Работа в компетентной, дружной и состоявшейся команде с налаженными пайпалайнами.