Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Интернет-магазин электроники Quke.ru
Тушинская улица 17

Мы ищем внимательного и ответственного контент-менеджера, который будет помогать нам поддерживать порядок и актуальность на сайте: заполнять карточки товаров, проверять и обновлять описания, загружать фото и следить за тем, чтобы информация была точной и удобной для клиента.

Вы будете работать с контентом на сайте — наполнять и поддерживать его в актуальном состоянии.

• создавать и редактировать карточки товаров: писать описания, заполнять характеристики, добавлять фото, метки и фильтры;

• проверять и корректировать информацию в уже размещённых карточках;

• следить за актуальностью подборок товаров на сайте (совместно с отделом маркетинга);

• загружать новые изображения и проверять вёрстку описаний;

• поддерживать единый стиль оформления контента;

• участвовать в тестировании сайта после обновлений: проверять, корректно ли открываются страницы и отображается контент.

На этой позиции вы приобретёте ценные навыки, которые станут фундаментом для дальнейшего профессионального роста:

• отслеживать поведенческие факторы пользователей на сайте и использовать эти данные для оптимизации продаж;

• проводить A/B‑тесты — от выдвижения гипотез до их реализации и анализа результатов;

• осваивать технологии тестирования, чтобы понимать, как работает продукт и как его можно улучшить.

Мы поддерживаем стремление сотрудников развиваться и предлагаем два перспективных направления:

• в сфере ИТ: вы можете вырасти до тестировщика и освоить автоматизацию тестов;

• в сфере маркетинга: есть возможность стать ассистентом или performance‑маркетологом и развить digital‑навыки.

• возможности для карьерного роста и профессионального обучения;

• стабильность и надёжность компании с 16‑летним успешным опытом на рынке;

• конкурентоспособную заработную плату — её уровень обсудим на собеседовании, а также предоставим чёткий план, как влиять на её рост в рамках компании;

• современный офис и работу в команде увлечённых профессионалов;

• график 5/2 с гибким началом рабочего дня;

• скидки на продукцию компании.

Эта работа подойдёт вам, если:

• вы цените стабильность и чёткие задачи — у нас нет авралов и лишнего стресса;

• вы не боитесь рутинной работы и стремитесь поддерживать порядок во всём;

• вам важно работать в надёжной компании с понятными перспективами.

Ключевые требования:

• усидчивость и внимательность к деталям;

• уверенное владение ПК и офисными программами;

• навыки работы с графическим редактором.

Присоединяйтесь к нашей команде — давайте расти и добиваться успехов вместе!

специалист по работе с карточками товаров,