шоссе Энтузиастов 31с50
Наша компания каждый день развивает направление собственного агропроизводства и тепличных комплексов, обеспечивая полный цикл работы с овощной продукцией - от выращивания до дальнейшей поставки. На наших тепличных и производственных площадках важна слаженная работа сотрудников на всех этапах: от ухода за растениями до подготовки урожая к отправке.
На данной должности вы будете участвовать в ежедневных задачах по уходу за растениями и поддержанию производственного процесса. Работа проходит в закрытых тепличных помещениях, где поддерживается определённый микроклимат (влажность, температура), поэтому важно следовать установленным инструкциям. Вы можете быть как закреплены за одним комплексом, так и постоянно менять точки, если того требует рабочий процесс.
Основные задачи связаны с ручным трудом: уход за растениями, контроль их состояния, участие в сборе и первичной обработке урожая. Работа строится поэтапно. Все действия выполняются по понятным инструкциям, поэтому мы не требуем опыта работы - все новые сотрудники проходят обучение на месте под руководством.
• уход за растениями (полив, подвязка, удаление лишних листьев)
• сбор овощной продукции в соответствии с требованиями
• перемещение собранной продукции внутри комплекса
• укладка овощей в тару и подготовка к дальнейшей отправке
• контроль состояния растений и выявление повреждений
• очистка рабочих зон и поддержание порядка в теплицах
• помощь в подготовке грядок и посадочных мест
• внимательность и аккуратность
• физическая выносливость
• устойчивость к особенностям микроклимата теплиц
• уверенное владение русским языком
• официальное оформление по договору
• оплата от 6 900 рублей за смену
• еженедельные выплаты
• график и рабочие точки обсуждается индивидуально