Варшавское шоссе 42
Привет, друг!
Мы группа компаний инновационных продуктов CRYPTORO. Мы занимаемся самыми передовыми товарами и услугами в области защиты персональной информации и криптовалют. Сейчас мы так же развиваем направления ИИ - гаджетов и робототехники.
Мы ищем специалиста, который объединит в себе знания механики работы соц сетей и выстраивания коммьюнити с развитым креативным мышлением. Нам нужен не просто исполнитель, а человек, который умеет превращать соцсети в рабочий канал привлечения внимания, вовлечения и роста. Тот, кто умеет видеть идеи, быстро воплощать их в жизнь, чувствует аудиторию и понимает, как создавать контент, который не пролистывают.
- вести и развивать соцсети бренда: в первую очередь Telegram, VK и YouTube;
- участвовать в разработке контент-стратегии: предлагать темы, рубрики, форматы и идеи спецпроектов;
- придумывать креативные механики для роста вовлеченности: серии постов, рубрики, интерактивы, опросы, конкурсы, ситуативный контент;
- готовить ТЗ для постов, сторис, видео, рилсов, обзоров и других форматов;
- писать и редактировать тексты в tone of voice бренда, при необходимости используя AI-инструменты;
- работать с комментариями и сообщениями, поддерживать живую и адекватную коммуникацию с аудиторией;
- будет большим плюсом, если вы умеете снимать и собирать простые, живые reels/shorts.
2. Продвижение и рост
- Настройка кампаний продвижения в соцсетях.
- Ведение интеграций и размещений с блогерами: от поиска и коммуникации до контроля выхода материалов
Организация конкурсов, розыгрышей, челленджей, e-mail рассылок.
Генерация трафика для продвижения и роста числа подписчиков.
Формирование бюджета с пониманием ROI – чтобы мы понимали возврат наших инвестиций в продвижение, а так же с формированием KPI к этим данным.
3. Аналитика и оптимизация
- Анализ вовлечённости (ER), охватов, подписок, переходов в соц. сетях.
- Тестирование гипотез.
- Настройка UTM-меток и отслеживание конверсий из соц. сетей.
Опыт выше перечисленных обязанностей от 3 лет.
Обязательно посвящать время только нашим компаниям без сторонних клиентов.
Опыт ведения коммерческих соц. сетей от 3 лет (желательно tech-тематика,гаджеты, IT, крипта, digital, инновации).
Уверенное владение рекламными кабинетами соц сетей выше, понимание алгоритмов продвижения и механик вовлечения аудитории.
Грамотная письменная речь, креативный подход, чувство стиля и визуала.
Выплаты: два раза в месяц
Опыт работы: от трех лет
Испытательный договор: 3 месяца
Полная занятость, очный формат работы
График: 5/2, с 10-19.
Рабочие часы: 8 часов
Формат работы: на месте работодателя, гибридный график, г. Москва, ул. Варшавское шоссе 42
Дополнительные бонусы: возможность профессионального роста и карьерного развития
Нам не подойдет человек, который просто выкладывает контент по шаблону. Ищем специалиста с хорошей наблюдательностью и инициативой: того, кто сам предлагает идеи, чувствует тренды, умеет интересно подать тему и сделать соцсети бренда заметнее и живее.
Если тебе понравилась наша вакансия, то напиши сопроводительное письмо, почему она тебя зацепила.
P.S. без фото резюме не рассматриваем.