Официант

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: LOFT HALL
от 5000 до 20000 RUR
Рязанский проспект 8Ас10

LOFT HALL — место для прогрессивных, стильных и знаковых мероприятий (является частью инвестиционного конгломерата Placebo/25).

Мы — передовая компания и проводим более 2200 мероприятий в год для компаний из списка Fortune-500.

Мы — место, которое выбирают международные корпорации и ведущие event-агентства: Google, BMW, Яндекс, Газпром, Альфа-Банк, Coca-Cola, Сбербанк, Adidas, Booking.com, X5 Group, ЛУКОЙЛ, Тинькофф, МТС, OZON, Leroy Merlin, Авито, HeadHunter, ВКонтакте, МИР, Петрович, Metro AG, Росатом, ГК Пионер и другие

В нашей команде работают преданные сфере мероприятий профессионалы, исповедующие «философию служения». Нам важно чувство стиля, такта, владение сервисом, знание гастрономических трендов и страстное желание рушить стереотипы своим энтузиазмом.

Начиная с 2015 года компания реализует свой план развития, открывая каждый год новый проект, тем самым расширяя географию и продуктовую линейку event-пространств.

На сегодняшний день LOFT HALL это:

• 6 лофтов в центре Москвы;

LOFT HALL#8 ДК Серп и Молот на ст. метро Площадь Ильича;

• Свыше 40 пространств вместимостью от 20 до 3500 персон;

• Свыше 2200 проведенных мероприятий в 2026 году;

• Загородная площадка THE BIRCH (Солнечногорский р-н) вместимостью до 5000 персон;

• Загородная площадка Вишневый сад (Истра);

• Легендарный клуб Метелица на Новом Арбате;

ZORKA на Воробьевых горах;

• Концертная площадка TAU (Стахановская);

• Ресторан Madame Roche (Павелецкая, парк Горького);

• Рестораны Substance (Авиамоторная, парк Горького)

Наши площадки выбирают для проведения ночных концертов и вечеринок самых разных форматов и поэтому мы находимся в поиске официанта à la carte для работы на таких проектах как MEDUZA, TAU, ZORKA

• Участие в крутых проектах в центре Москвы от прямого работодателя;
  • Бесплатное регулярное обучение тонкостям профессии и не только (тренинги, дегустации);
  • Отсутствие стажировки, все смены оплачиваются с первого часа;
  • Гибкий график в ночь: ты сам выбираешь, когда работать, можно совмещать с основной деятельностью или учебой;
  • Работа в разных точках Москвы: Автозаводская, Рязанский проспект, Воробьевы Горы, Парк Горького;
  • Возможность совмещения выходов с нашими рестораноми а-ля карт MADAME ROCHE (Павелецкая) или SUBSTANCE;
  • Достойное вознаграждение в размере от 4000-4500 рублей фиксированно за смену+% от продаж + личный чай;
  • При желании можно будет закрепиться за площадкой;
  • Заработная плата раз в неделю (возможность оформления по Самозанятости);
  • Корпоративное питание и одежда;
  • Мощная поддержка сильной команды как в рабочих, так и личных вопросах;
  • Возможность разностороннего карьерного роста (в профиле нашей команды огромное количество проектов);
  • Неформальные вечеринки, просмотр фильмов на большом экране и сезонные корпоративы.
  • Мы не ограничиваем одним форматом. У Вас будет возможность выхода и в ночь на вечеринки, и на форматы мероприятий как банкет/фуршет, и работа в ресторанах нашей компании

Что мы ждем от тебя:

• Неиссякаемое желание к самосовершенствованию;
  • Повышенную самоотдачу;
  • Дружелюбие и коммуникабельность;
  • Умение работать в команде ради достижения общих целей;
  • Аккуратность;
  • Высокие требования к своему внешнему виду;
  • Опыт работы а-ля карт в ресторанах, клубах, караоке от 1 года;
  • Владение навыками презентации блюд и концепции ресторана;
  • Знание сервиса и техник продаж
  • Умение работать с Iiko и/или r_keeper

Если ты тоже за работу со смыслом и знаешь, что в жизни нет неважных моментов, то обязательно пиши резюме и врывайся!