Руководитель регионального выкупа автомобилей

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Major Auto (Мэйджор Авто)
Новорижское шоссе, 23-й километр

Наш холдинг — лидер на рынке выкупа автомобилей. В связи с активным масштабированием сети мы открываем позицию Регионального руководителя, который возьмет на себя полный цикл запуска и управления центрами выкупа в закрепленном регионе.

• Руководить и разворачивать региональные центры выкупа автомобилей в закрепленном регионе;

• Формировать, обучать и мотивировать команду, обеспечивая высокие показатели по выкупу и качеству работы с клиентом;

• Анализировать рынок и конкурентную среду;

• Обеспечивать эффективную коммуникацию с клиентами на всех этапах процесса: от оценки до финала сделки

Что нужно, чтобы работать с нами :

• Амбициозность и стремление к карьерному росту, готовность к вызовам и системной работе;

• Готовность к командировкам;

• Понимание структуры и технологий общения с клиентами, навыки переговоров;

• Опыт в отделе оценки или выкупа автомобилей будет преимуществом;

• Отличные коммуникативные навыки, организованность и способность держать фокус на результатах.

• Стажировка 1-1,5 месяца на локациях: Major Новая Рига адрес: г. Москва, Новорижское ш., 9 км от МКАД или на МКАД47 адрес: Москва, МКАД, 47км;

• Высокий оклад на время стажировки - 140 000 руб.;

• После выхода в должность — достойная оплата без потолка по уровню дохода;

• Средняя зарплата по году 250 000 руб. - 350 000 руб., потолка нет;

• Работа в формате 50% времени в офисе в Москве график работы 5/2 с 9:00 до 19:00 и 50% — в командировке в закрепленном регионе график 5/2 с 10:00 до 20:00 (график работы наших центров выкупа);

• Официальное трудоустройство;
  • Проезд и проживание в регионе командировки за счет компании;

• Работа под наставничеством высочайших профессионалов нашего холдинга;

• Возможности профессионального роста, участия в крупных проектах и расширения зоны ответственности.