Красная улица 186
Присоединяйтесь к нашей команде на производстве!
Мы создаём условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и расти вместе с компанией.
Предлагаем:
Достойный доход: стабильный оклад + мотивационная часть — У вас есть возможность увеличивать доход
Мы берём на себя расходы на спецодежду и оформление медицинской книжки.
Гибкий график: сменный режим 2/2 по 11 часов — обсудим предпочтительные смены (ночные/дневные) и подберём оптимальный вариант.
Своевременные выплаты: зарплата дважды в месяц без задержек — вы всегда можете рассчитывать на стабильный доход.
Комфорт на работе: уютная комната для приёма пищи со всем необходимым — полноценный отдых в перерывах.
Забота о вас и вашей семье: новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные подарки на 23 Февраля и 8 Марта.
Дружелюбную атмосферу: лояльное руководство и сплочённый коллектив, где ценят вклад каждого.
Лёгкий старт: полная адаптация и обучение для новых сотрудников — поможем быстро освоиться и начать работать уверенно.
Удобное расположение: 1–2 минуты пешком от остановки СЭМЗ, 15–20 минут от ж/д вокзала.
Карьерный рост: реальный шанс вырасти до мастера цеха — мы поддерживаем стремление к развитию!
Ваши задачи:
контролировать соблюдение технологических режимов и параметров в процессе приготовления продукции;
следить за температурными режимами (пастеризация, охлаждение и т. д.) и стабильностью работы оборудования;
обеспечивать полный контроль производственного процесса;
вести установленную документацию;
готовить пищевые продукты согласно утверждённой рецептуре и технологии производства;
поддерживать порядок на рабочем месте и соблюдать санитарные нормы и правила гигиены.
Мы ждём вас, если вы:
имеете опыт работы на пищевом предприятии (приветствуется, но не обязательно);
готовы рассмотреть вакансию без опыта работы аппаратчиком — мы открыты к кандидатам с опытом в смежных профессиях: поваром, технологом, оператором производственной линии, укладчиком‑упаковщиком (особенно в сфере пищевого производства) и др.;
дисциплинированны, доброжелательны, внимательны и обучаемы;
стремитесь работать и развиваться в стабильной компании.
Хотите узнать больше?
Подробности обсудим на собеседовании!
Давайте создавать качественные продукты вместе!