улица Буракова 8
Ведущий специалист по регенерации и обслуживанию аккумуляторных батарей
Ты разбираешься в технических процессах и хочешь стать экспертом в сфере энергосбережения? Присоединяйся к нашей команде — здесь ценят инициативу, профессионализм и желание развиваться!
Твои задачи: — Проведение диагностики, регенерации и технического обслуживания аккумуляторных батарей; — Контроль за состоянием оборудования и своевременное выявление неисправностей; — Ведение технической документации и отчетности; — Внедрение новых методов и технологий обслуживания; — Взаимодействие с коллегами и смежными подразделениями для повышения эффективности работы; — Соблюдение стандартов безопасности и качества.
Наши ожидания: — Опыт работы в технической сфере от 1 года; — Знание принципов работы аккумуляторных батарей и методов их обслуживания; — Умение пользоваться измерительным и диагностическим оборудованием; — Внимательность, ответственность, самостоятельность; — Готовность обучаться и осваивать новые технологии; — Навыки ведения технической документации.
Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата; — График работы 5/2, рабочий день с 8:00; — Работа на территории работодателя в дружном коллективе; — Возможности для профессионального роста и обучения; — Современное оборудование и комфортные условия труда.
О компании Мы — команда профессионалов, которая занимается инновационными решениями в сфере энергосбережения и обслуживания аккумуляторных систем. Ценим вклад каждого сотрудника и создаём условия для развития и реализации потенциала. Присоединяйся и стань частью будущего энергетики!