Инженер АСУ ТП / Специалист АСУ ТП

Работодатель: Айлиев Илья Константинович
от 100000 до 120000 RUR
Орел
Кромское шоссе 8

Привет! И спасибо за интерес к нашей вакансии! :-)

Мы активно развивающаяся компания и абсолютные лидеры (ТОП-1) в категории тяжелого спорта (гантели, гири, турники) на маркетплейсах Wildberries и Ozon. У нас крутой продукт, собственное производство, гигантские объемы продаж и сильная команда менеджеров.

Мы являемся одним из крупнейших поставщиков Интернет-магазинов Wildberries, OZON, ЯМ, ММ, Магнит-маркет, Али - экспресс, Спортмастер, Детский мир, Все Инструменты, МВидео.

Основатель брендов - опытный предприниматель, увлеченный своим делом, который вкладывает в него энергию и ресурсы, активно развивается сам и способствует развитию команды.

Нам важны - уважение, честность, ответственность, доверие, компетентность и открытость. Мы ценим каждого и каждую, приветствует инициативу, призываем высказать свое мнение, предлагать идеи и готовы поддержать ваш вклад в развитие Компании.

Мы ищем квалифицированного специалиста, который поможет нам совершенствовать системы автоматизации и повышать эффективность производственных процессов.

Если Вы обладаете глубокими знаниями в области электроники, программирования и управления производством , мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!

Ваша миссия будет такова - проектировать, внедрять и настраивать автоматизированные системы управления, которые делают производство умнее, быстрее и надёжнее.

Что нужно будет делать:

• проектирование архитектуры АСУ ТП;
  • разработка и согласование технической документации (ТЗ, схем, спецификаций, алгоритмов управления);
  • выбор оборудования и программного обеспечения для АСУ ТП (ПЛК, SCADA, датчики, исполнительные механизмы);
  • монтаж, наладка и ввод в эксплуатацию систем автоматизации;
  • программирование промышленных контроллеров (PLC) и настройка SCADA‑систем;
  • интеграция АСУ ТП с вышестоящими системами (ERP, MES) и смежными подсистемами;
  • диагностика и устранение неисправностей в работе оборудования и ПО АСУ ТП;
  • модернизация существующих систем автоматизации с целью повышения надёжности и эффективности;
  • проведение плановых и внеплановых проверок работоспособности систем;
  • обучение оперативного персонала работе с АСУ ТП;
  • ведение эксплуатационной и отчётной документации;
  • участие в расследовании технологических нарушений, связанных с работой АСУ ТП.

Что мы хотим от Вас видеть:

• образование высшее техническое (автоматизация технологических процессов и производств, электротехника, КИПиА, информатика и вычислительная техника и т. д.);
  • опыт работы от 3 лет в должности инженера АСУ ТП или на смежных позициях в промышленной автоматизации.
  • глубокое понимание принципов построения и функционирования АСУ ТП разных уровней;
  • опыт работы с ПЛК (Siemens, Allen‑Bradley, Schneider Electric, ОВЕН и др.) и SCADA‑системами (WinCC, InTouch, Trace Mode, КРУГ‑2000 и т. п.);
  • знание промышленных сетей и протоколов (Modbus, Profibus, Profinet, Ethernet/IP, OPC UA и др.);
  • навыки чтения и составления электрических, пневматических и функциональных схем (ГОСТ 2.701–2008 и др.);
  • владение языками программирования для ПЛК (Ladder Logic, FBD, SCL, STL и др.);
  • понимание основ КИПиА, принципов работы датчиков и исполнительных механизмов;
  • опыт работы с HMI‑панелями и операторскими станциями;
  • знание норм промышленной безопасности, правил устройства электроустановок (ПУЭ), стандартов ГОСТ и ISO в области автоматизации;
  • уверенное пользование САПР (AutoCAD Electrical, EPLAN, КОМПАС‑3D и т. д.);
  • английский язык, уровень не ниже Intermediate для чтения технической документации
  • ответственность, аналитическое мышление, внимательность к деталям;
  • способность к решению сложных технических задач;
  • умение работать в команде;
  • готовность к работе в условиях производства.

Что предлагаем мы:

• работа в комфортабельном офисе г. Орел;
  • своевременная выплата заработной платы;
  • возможность влиять на будущее компании, участвуя в стратегических проектах;
  • адекватное руководство, молодой коллектив, отсутствие бюрократии;
  • конкурентная заработная плата;
  • возможность профессионального и карьерного роста.

Жду Ваше резюме !

Откликайся! Будет очень интересно!

Для дальнейшего роста нам нужны единомышленники. Присоединяйтесь!

Пишите, буду рада пообщаться с каждым! :-)