Контент-мейкер в тюнинг-ателье MORENDI

Работодатель: ЮНИЧИП
от 150000 до 200000 RUR
Овражная улица 12

Контент-мейкер в тюнинг-ателье MORENDI

Мы превращаем Mercedes, BMW M, Porsche, McLaren, Rolls-Royce и другие интересные машины в индивидуальные проекты - от чип-тюнинга Stage 1 до Stage 3 с 1000+ л.с., от индивидуальной оклейки до полной кастомизации. Каждый день в боксах появляется то, что не встретишь на улице. Ищем человека, который умеет это снимать так, чтобы хотелось пересматривать.

Задачи:

• Делать вирусные Reels - главный двигатель наших соцсетей. Сильные хуки в первые секунды, динамичный монтаж, нестандартные ракурсы. Не пересъём «как у всех», а свой визуальный почерк, который делает MORENDI узнаваемым в ленте
  • Снимать фотосессию каждого готового проекта: машина после работ - это финальная точка, и она должна быть зафиксирована на уровне студийной съёмки
  • Снимать ежедневный лайв-контент: процесс работ, сдачу проектов, закулисье ателье
  • Работать в логике бренда: премиум без пафоса, эстетика без шаблонов
  • Оперативно монтировать и выдавать материал в соцсети, без растягивания на неделю

Объём:

• От 30 Reels в месяц
  • Фотосессия каждого сданного проекта
  • 4–5 сторис в день на два аккаунта компании
  • Регулярные предметные и постановочные съёмки

Что важно:

• Сильный монтаж Reels: динамика, ритм, чувство кадра, понимание трендов и алгоритмов
  • Понимание визуального языка автомобильного контента (или большое желание в нём разобраться)
  • Фотография на уровне - предметная съёмка и съёмка автомобилей
  • Скорость: контент про авто живёт здесь и сейчас
  • Своё оборудование для съёмки и монтажа

Что предлагаем:

• Зарплата 150 000 – 200 000 ₽ по итогам собеседования и шоурила
  • Оформление по ТК
  • График 5/2, с 10 до 20
  • Удобная локация на западе Москвы, офис со своей кухней
  • Доступ к эксклюзивным автомобилям и проектам
  • Команда, которая знает, что делает, и у которой есть чему учиться
  • Реальная свобода в подаче: мы не диктуем покадрово, мы доверяем вкусу

Откликайтесь через HH с шоурилом или ссылками на работы - без них резюме не рассматриваем.