1 линия – Кировско-Выборгская метро Проспект Ветеранов
Компания МСА приглашает на склад крупного Маркетплейса. Еженедельные выплаты. Стабильная работа или комфортные подработки.
Условия для вас:
- Сдельная оплата, до 7000 руб. Еженедельные выплаты.
- График любой, смены возможны от 6ч
- Можно приходить и работать вместе с друзьями — работайте в паре.
- Бесплатный корпоративный транспорт. Довезём вас до склада и обратно.м.Ветеранов,м.Купчино,м.Дыбенко,м.Ломоносовская, г.Колпино, п. Шушары, п.Ленсоветовский
- Сменный график или комфортные подработки.
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
- Оформление согласно законодательству РФ — всего за пару часов в нашем офисе или дистанционно. ❗ Медкнижка НЕ требуется.
Нажимайте «Откликнуться» прямо сейчас. Мы свяжемся с вами, расскажем подробности.
Ваши обязанности:
- Раскладка, сортировка, упаковка, погрузка, приёмка товаров. Вы сами сможете выбрать вид операции.
Владение русским языком, грамотная письменная и устная речь
📍 Локация Московское шоссе 177, развозка от дома до склада и обратно!
Мы вам подойдем, если вы ищите:
кладовщик, комплектовщик заказов, сборщик товаров, работник склада, комплектовщик товаров, помощник кладовщика, приемщик,стикеровщик, сортировщик, сборщик заказов, работа без опыта, быстрый старт, срочная вакансия, гибкий график. В компаниях: Перекресток, Дикси, Лента, Магнит, Мираторг, Глобус, Азбука вкуса, ВкусВилл, Самокат, Яндекс еда, лавка, Яндекс.Маркет, Озон, Ozon, СберЛогистика, СберМаркет, Ламода, Lamoda Wildberries, Вайлдберриз, СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ДПД, DPD, Боксберри, Boxberry