Мы развиваем B2C-продукты в сферах цифровых товаров и travel, а также white-label и платформенные решения для крупных партнёров. Среди них — Ozon, VK, Рокетбанк и другие большие сервисы.
Сейчас мы усиливаем дизайн-команду и ищем сильного продуктового дизайнера, который сможет брать на себя заметный кусок продукта, влиять на качество решений и помогать повышать зрелость дизайн-процесса.
У нас есть не только ключевые продуктовые сценарии, но и eCommerce-витрины, продающие страницы и пользовательские пути, напрямую влияющие на конверсию. Поэтому в роли важен опыт на стыке продуктового дизайна, eCommerce и качественной коммуникации.
Направления продуктов
Магазин цифровых товаров — сервис для покупки и оплаты зарубежных сервисов для работы, жизни и развлечений;
Travel — eSIM и сервисы для путешествий;
White-label / platform — собственные витрины и платформенные решения для крупных партнёров.
Ищем сильного и самостоятельного продуктового дизайнера с крепким визуалом, зрелым продуктовым подходом и системным мышлением.
Нужен человек, который умеет не просто рисовать экраны, а вести задачу от понимания проблемы до запущенного решения в продукте.
Вести и развивать продуктовые сценарии в eCommerce-направлении цифровых товаров;
Прорабатывать задачи от сигнала о проблеме и гипотезы до запуска решения в прод;
Проектировать пользовательские сценарии для web и mobile;
Развивать eCommerce-витрины и ключевые сценарии, влияющие на выбор и покупку;
Поддерживать и обновлять лендинги и промо-страницы под запуск новых предложений и сценариев;
Проводить исследования и использовать данные, инсайты и продуктовый контекст при принятии решений;
Работать в связке с Head of Design, продуктом и разработкой над качеством решений и их реализацией;
Вместе с Head of Design и разработкой развивать библиотеку компонентов и дизайн-систему;
Предлагать гипотезы по улучшению продукта и процессов и доводить их до реализации;
Использовать AI-инструменты для ускорения исследований, проектирования и повседневной работы.
Опыт в продуктовом дизайне от 4 лет;
Из них от 2 лет — в eCommerce, marketplace, fintech, travel-tech или других сложных B2C-продуктах;
Умение вести задачу самостоятельно и принимать сильные продуктовые решения;
Умение проводить исследования и принимать решения на основе разных источников: данных, интервью, UX-тестов, бенчмарков и продуктового контекста;
Уверенный опыт проектирования web- и mobile-интерфейсов;
Опыт проектирования eCommerce-витрин, каталогов или продающих сценариев;
Понимание, как через структуру, тексты, визуал и иерархию доносить ценность продукта и влиять на конверсию;
Понимание гайдлайнов iOS и Android;
Опыт развития библиотек компонентов или дизайн-систем совместно с разработкой;
Внимательность к тексту в интерфейсах и умение формулировать мысли ясно;
Наличие портфолио с релевантными кейсами.
Будет плюсом:
Опыт работы в небольших продуктовых командах с высокой степенью самостоятельности;
Опыт в white-label, platform или multi-brand продуктах;
Практический опыт использования AI-инструментов в дизайн-процессе.
- Фиксированный оклад и ежегодные премии;
- Гибкость на максимум - полная удаленка из любой точки мира и гибкий график;
- Стабильность и перспективы – у нас надежный продукт и устойчивая бизнес-модель;
- Профессиональное развитие – нет бюрократии и долгих согласований, поэтому вы сможете быстро прокачивать навыки, брать на себя ответственность и расти вместе с компанией;
- Гибкость и вовлеченность - идеи будут услышаны, а инициатива – поддержана. Вы сможете влиять на процессы и видеть реальный результат своей работы;
- Выход на международный рынок – у нас есть зарубежные клиенты и партнеры, а значит, вы получите опыт работы с глобальными проектами;
- У нас нет тех самых “печенек и пиццы”, зато есть корпоративная монета и корпоративный шоп, где можно обменивать монету на мерч и другие бонусы.
Если вы заинтересовались нашей вакансией, сопроводительное письмо начните с названия продукта/компании, чей дизайн вам кажется одним из самых красивых и интересных :)