Спартаковская улица 2А
Кто мы
EdSofa AI — IT‑экосистема для онлайн‑школ. Мы закрываем сложные финансовые вопросы:
приём платежей, банковские рассрочки, кредиты, внутренние рассрочки, адаптированные под международные транзакции.
📈 Компания уже получила инвестиции от фонда.
🎯 До июня 2026 — амбициозные KPI. Отдел продаж предстоит создать с нуля.
Почему это интересно
Мы не ищем «золотую рыбку с идеальным IT‑бэкграундом» (таких на рынке почти нет).
Мы ищем сильного B2B‑РОПа, который понимает: продажа контракта — не финиш, а старт.
Вот что для нас по‑настоящему ценно:
продажи не «здесь и сейчас», а с онбордингом и долгосрочным развитием клиента;
опыт в сегментах, где после подписания договора начинается самая важная работа (увеличение чека, подключение допуслуг, вытеснение конкурентов);
управление смешанными командами (и молодые, и возрастные сотрудники).
Идеальные кандидаты для нас:
B2B‑подразделения операторов связи / интернет‑провайдеров, платформенные компании (как «Контур»), сервисы с высокой конкуренцией.
Ваш опыт в телекоме, логистике, B2B‑сервисах с длинным циклом может быть важнее формального «IT».
Что предстоит делать
Выстроить продажи с нуля — процессы, CRM (AmoCRM), контроль, статистика, воронка.
Управлять командой до 10 B2B‑менеджеров: план, KPI, отчётность, развитие.
Быть играющим тренером — самому вести ключевые переговоры, заключать договоры, учить команду.
Развивать клиентскую базу — онлайн‑школы, продюсерские центры, EdTech, финтех‑партнёры.
Участвовать в подборе, адаптации, обучении сотрудников.
Готовить аналитику и держать качество продаж.
Условия
📌 Официальное трудоустройство по ТК РФ.
🕘 График 5/2, 09:00–18:00.
💰 Зарплата (гросс):
1‑й месяц: оклад 150 000 ₽ + 3% от валовой маржи.
со 2‑го месяца: оклад 100 000 ₽ + 50 000 ₽ KPI + 3% от валовой маржи + ретро‑бонус.
🚀 Возможность роста до коммерческого директора.
Требования
Опыт РОПом от 3 лет в B2B (с длинным циклом и аккаунтингом).
Готовность выстраивать продажи с нуля.
Работа с CRM (AmoCRM — плюс).
Играющий тренер — обязательно.
Аналитическое мышление, работа с цифрами.
Грамотная устная и письменная речь.
Как мы мыслим
«Продали контракт — это только начало. Дальше — развитие бизнеса клиента, увеличение чеков, подключение новых сервисов».
Если вы умеете не просто закрывать сделки, а выращивать клиентов — мы хотим с вами говорить.
Откликнуться
Просто нажмите кнопку отклика и мы с Вами свяжемся.