Самокатная улица 4с11
Мы — больше чем компания. Мы создаём в России индустрию дизайнерской игрушки как форму современного искусства, которая войдёт в культурное наследие. Каждый наш продукт — это источник радости и вдохновения, созданный командой единомышленников!
😍Это случилось! Мы обновили нашу выставку в ДК Кристалл и с радостью вновь открываем её для коллекционеров и всех влюбленных в коллекционные игрушки.
📌Проектная работа: выставка и магазин открыты с мая по сентябрь.
Ключевые задачи (Обязанности):
Организация работы творческого пространства: выставочные залы и магазин, управление консультантами, хостес, контроль сотрудников ЧОП и клининга.
Выполнение плана продаж: контроль конверсии, возвратного трафика, среднего чека и наполнения чека. Выявление проблем, разработка плана исправления, внедрение через вовлеченность, мотивацию команды, личный пример. Проведение ежедневных планерок и мини-тренингов по продукту и техникам эффективных продаж.
Контроль дисциплины: открытия/закрытия/соблюдения графика выхода команды., соблюдение кассовой дисциплины.
Работа с персоналом: подбор, онбординг, обучение, ведение графиков и табелей, ведение необходимой документации.
Консультирование посетителей и продажа коллекционных игрушек : помогать и вдохновлять гостей выставки и магазина.
Организация пространства: наполнение и ре-экспозиция коллекций фигурок и предметов искусства.
Работа с продуктом: соблюдение визуального мерчендайзинга, маркировки, оформления ценников, чистоты.
Товародвижение: своевременный заказ и управление запасами.
Аналитика: выявление топ-позиций, своевременное пополнение ассортимента.
Команда: работать в команде с менеджером мероприятий, маркетологом, менеджером склада, арт- менеджером, хранителем коллекции.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт управления персоналом в магазинах товара категории мидл и люкс. Опыт работы с коллекционными игрушками будет являться огромным преимуществом!
Имеет опыт личный продаж товаров premium-сегмента и может научить других:)
Имеет компетенции руководителя: нацелен на результат, умеет принимать решения, вдохновлять команду и вести за собой. Способен наладить контакт с сотрудниками и клиентами. Умеет планировать и управлять временем, анализировать продажи и находить новые возможности.
Разделяет наши ценности: открытость, честность, гибкость, креативность, самоорганизованность, командность, любовь к делу, продукту и людям!
Огромным преимуществом будет понимание трендов современного дизайна и искусства, любовь к коллекционной игрушке, героям Союзмультфильма и Смешариков!
Мы предлагаем (Условия):
Возможность возглавить место притяжения коллекционеров и художников!
Понятный стабильный график: рабочие дни со среды по воскресенье, спаренные выходные понедельник- вторник, смены с 11.00 до 20.00).
Зарплата, на которую ты влияешь сам: фиксированный оклад при указанном графике 64 000Р. на руки за 160 часов + % от продаж магазина. Итого Доход от 100 000Р. на руки, без ограничения, чем больше выручка магазина- тем больше твоя премия!
Возможность работать в крутейшем сегменте: ходить на работу как на праздник каждый день: к нам приходят звёзды, медийные личности и известные блогеры:)
Возможность вдохновляться предметами искусства, не выходя с работы: наша коллекция- это одна из крупнейших коллекций мира в сегменте коллекционных фигурок: KAWS, Bearbrick, POP MART и другие!
Возможность посещать крутые тематические мероприятия, не выходя с работы: у нас постоянно проходят встречи, мастер-классы и коллаборации!
Возможность после проекта войти в постоянный штат команды в любой подходящей должности: мы оцениваем людей по результату, вовлеченности, эффективности и совпадению ценностей, а еще постоянно растём и масштабируемся!
Вдохновился вакансией? Не откладывай — присоединяйся к нам, будем вместе развивать индустрию!❤️