Помощник на косметическое производство (планирование и закупка)

Дата размещения вакансии: 25.04.2026
Работодатель: Экошугаринг
Челябинск
Черкасская улица 5

Мы - команда “Экошугаринг”, занимаемся созданием косметических средств для домашнего и профессионального использования, производим уходовую косметику для тела и пасту для шугаринга. В нашу команду мы ищем специалиста косметического производства на участок сахарной пасты.

Ищем помощника на производство, который будет составлять недельные и ежедневные планы, распределять задачи, осуществлять закупку материалов.

Обязанности

• Составление планов: недельных и ежедневных с учётом запасов, мощностей и плана отгрузок на маркетплейсы(WB и Ozon)
  • Распределение задач между участками цехов, контроль исполнения плана.
  • Формирование заявок на сырьё и упаковку, мониторинг с кладовщиком остатков на складе.
  • Взаимодействие с поставщиками, согласование условий, контроль сроков поставок.
  • Организация внешней логистики: взаимодействие с транспортными компаниями.
  • Ведение отчётности (Google документы, Мой Склад)

Требования

• Опыт работы на производстве в косметике, фарма/БАД или в смежных отраслях приветствуется (от 1–2 лет).
  • Опыт работы с закупками и логистикой.
  • Уверенное владение Excel.
  • Знание системы маркировки Честного Знака — преимущество.
  • Ответственность, организованность, умение работать в режиме многозадачности, аналитический подход.

• Трудоустройство ТК РФ
  • Полная занятость: Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00
  • Полный соц пакет
  • Возможность профессионального роста и реализации амбиций.
  • Обеспечим комфортные условия адаптации, чтобы кандидат смог вовремя войти в команду и освоиться
  • Молодой коллектив
  • Компания на рынке 10 лет. Стабильность работы и зарплаты гарантируем