Большая Горная улица 324/1
Дом-покупок – это российская компания, созданная в 2009 году в Саратове и работающая в сфере интернет-торговли в сегменте В2С.
Дом-покупок – это широкий ассортимент модной одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи.
Мы именно та компания, которая "растит" своих сотрудников. Мы готовы делиться своим опытом и помогать твоему дальнейшему профессиональному развитию. Главное – это твое большое желание и боевой настрой развиваться в сфере hr.
Кратко:
Точечный подбор, удаленная работа, поиск через HH (входящие отклики): логист, менеджер маркетплейса, закупщик, личный ассистент...
1 сотрудник = проект. Стоимоть проекта: 30 - 60 тыс.
Работа с откликами, звонки, онлайн собесед. Есть выстроенный процесс. ВАЖНО: выявлять Soft skills, Hard skills, риски
Что предстоит делать:
- Обрабатывать входящие отклики на вакансии на HeadHunter
- Проводить телефонные интервью и онлайн-собеседования.
- Оценивать hard skills (профессиональные навыки) и soft skills (личностные качества) кандидатов.
- Вести кандидатов по этапам отбора, фиксируя результаты в гугл-таблицы.
- Передавать мне (руководителю) на финальное собеседование только качественно отобранных кандидатов.
- Опыт работы в подборе персонала от 1 года (удалённый подбор будет преимуществом).
- Умение проводить структурированные интервью, выявлять hard skills и soft skills.
- Отличные коммуникативные навыки — умеете расположить к себе, задавать правильные вопросы, слышать собеседника.
- Стремление к результату, системность, самостоятельность.
- Владение инструментами поиска (HeadHunter, Messenger)
- Надёжный компьютер/ноутбук, стабильный скоростной интернет.
Будет плюсом
- Опыт подбора специалистов для маркетплейсов, логистики, закупок.
- Знание методик оценки (STAR, кейс-интервью, проективные вопросы).
- Опыт работы с Google Таблицами
Условия работы:
Удалённо — работа из любой точки России при стабильном интернете и наличии компьютера/ноутбука.
Проектная занятость — оплата за закрытую вакансию (проект).
Оплата за процесс поиска и за результат поиска. Итоговая стоимость проекта: 30 000 – 60 000 руб. в зависимости от сложности вакансии и результата.
Гибкий график — главное результат и соблюдение сроков.
Готовые инструменты — профили должностей, анкеты, тестовые задания, шаблоны для отчётов. Всё настроено, остаётся эффективно пользоваться.
Прозрачная мотивация — комбинация оплаты за процесс (проведённые интервью) и результат (выход на работу, прохождение испытательного срока). Детали обсуждаем с подходящими кандидатами.
Лично для меня важно
Я ищу не просто исполнителя, а партнёра, который искренне увлечён работой с людьми. Ключевые качества, которые я ценю:
- Эмпатия и искренность — вы любите людей и умеете находить к ним подход.
- Профессиональная оценка — вы видите не только резюме, но и личность, можете предсказать, как кандидат впишется в команду.
- Ответственность — доводите дело до конца, даёте качественную обратную связь.
- Располагающее общение — с вами приятно и легко взаимодействовать.
Если вам откликается такой подход, и вы готовы работать в формате точечного подбора с чёткими процессами — буду рад познакомиться и обсудить детали.
Ключевые слова
Рекрутер, специалист по подбору персонала, talent sourcer, рекрутер удалённо, рекрутер проектная работа, подбор линейного персонала, подбор офисного персонала