Мы строим коттеджные посёлки во Всеволожском районе и Ленинградской области. У нас есть реальные объекты, готовая инфраструктура, живые истории и классные локации для съёмок. Нам нужен человек, который будет не просто «вести соцсети», а рассказывать о стройке живо, честно и с душой.
Директологи у нас уже есть, продажами занимаются менеджеры.
Ваша задача — делать тёплый, красивый, вовлекающий контент.
Чем предстоит заниматься
- Ведение и развитие соцсетей (ВКонтакте, Telegram, Instagram*, YouTube — shorts / reels,TikTok)
- Создание контент-плана и его реализация
- Съёмка и монтаж коротких видео (процесс стройки, жизнь посёлка, интервью с бригадирами и жителями)
- Написание постов, сторис, вовлекающий контент
- Работа с обратной связью, комментариями, личными сообщениями
- Упаковка бренда в соцсетях (визуал, tone of voice)
- Лёгкая аналитика (охваты, вовлечённость, рост подписчиков)
Требования к соискателю
- Ответственность — это самое главное
- Опыт ведения соцсетей ( строительство загородных домов\ поселков в приоритете)
- Умение снимать и монтировать видео (можно на телефон, но чтобы было приятно смотреть)
- Умение взаимодействовать с людьми (с бригадирами, жителями, дизайнерами — договариваться о съёмках)
- Заинтересованность в своём деле — не просто «отработать часы», а гореть темой
- Наличие собственного ноутбука (для монтажа и работы с контентом)
Условия работы
- Удалённый формат с обязательными выездами на объект (в среднем 1-2 раза в неделю для съёмок)
- График обсуждается индивидуально, возможна проектная работа или частичная занятость (от 60 часов в месяц)
- Уровень дохода обсуждается с каждым кандидатом по результатам собеседования
- Важно: директологи у нас есть, продажи — не ваша задача. Только контент и SMM.