Красноармейская улица 127
Команда PROСВЯЗЬ уже более 6 лет развивает направление маркетинговых и телемаркетинговых консультаций. Мы помогаем бизнесу выстраивать долгосрочные отношения с клиентами через экспертное сопровождение.
• Исходящие звонки по тёплой базе клиентов (педагоги и образовательные учреждения);
• Быстрое выявление потребностей и интереса к обучению (квалификация лида);
• Передача «тёплого» клиента менеджеру по продажам для дальнейшей отработки и закрытия сделки;
• Фиксация результатов в CRM: комментарии, статусы, причины отказа.
• Грамотная устная речь, умение быстро устанавливать контакт и задавать правильные вопросы;
• Высокий темп работы: умение проводить много коротких, но эффективных диалогов;
• Понимание, что ваша цель — не продать, а найти интерес и качественно передать клиента;
• Уверенный пользователь ПК. Опыт в телемаркетинге или на позиции ассистента будет плюсом.
• Стабильный доход: оклад + премия;
• Гибкое завершение дня: выполнил план по KPI — свободен до конца дня. Никакого «отсиживания часов» до 18:00;
• График 5/2, начало в 9:00. Комфортный офис в центре с зоной отдыха, кофе и чаем;
• Обучение продукту и скриптам квалификации с нуля. Реальный карьерный рост: многие наши менеджеры по продажам начинали именно с роли хантера.
📩 В сопроводительном письме обязательно укажите:
«Мне подходит быстрый темп работы»