улица Авиаторов 5
Сеть турагентств «Анекс» — ведущий игрок туристического рынка Красноярска и Новосибирска — приглашает в команду энергичных и коммуникабельных специалистов!
Мы входит в ТОП 10 турагентств по всей России по продажам Анекс и других крупных Туроператоров!
Мы организуем путешествия по всему миру и гарантируем клиентам высочайший уровень сервиса. Присоединяйтесь к нам — и мы поможем вам стать профессионалом в туризме!
Чем вы будете заниматься:
- выявление потребностей туриста;
- анализ предложений ТО;
- давать рекомендации и советы по выбору мест отдыха;
- отработка возражений, дожимы и ускорения;
- закрывать клиентов на подписание договора;
- сопровождать клиента на всех этапах поездки — быть на связи до и во время отдыха;
- оформлять необходимые туристические документы.
- обратная связь по окончании тура.
- эксклюзивную методику обучения на старте — даже если у вас нет опыта в туризме;
- регулярные тренинги каждые две недели — для совершенствования навыков продаж;
- опытного наставника, который поможет освоиться и ответит на все вопросы;
- поддержку руководителей — мы создаём условия для профессионального роста и достижения целей;
- просторные и светлые современные офисы;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- удобный график работы 5/2;
- достойную заработную плату без задержек: оклад + процент, как итог от 75 000 рублей, где потолок отсутствует.
- дополнительно: бонусная система к основной части заработной платы.
Что мы ждём от вас:
- интереса к туризму: знание популярных направлений будет плюсом, но главное — искренняя увлечённость путешествиями и желание развиваться в этой сфере;
- опыт работы в сфере продаж от 1 года;
- коммуникабельности: умения слушать, грамотно и вежливо общаться с людьми, располагать к себе;
- грамотной устной и письменной речи: отсутствия грубых речевых ошибок, чёткого произношения;
- ориентации на клиента: желания помогать людям, решать их задачи и обеспечивать высокий уровень сервиса;
- обучаемости: готовности осваивать новые знания и навыки, внимательности к деталям, способности быстро запоминать информацию;
- стрессоустойчивости: умения сохранять спокойствие в сложных ситуациях и находить решения вместо того, чтобы фокусироваться на проблемах.
Наши офисы:
г. Красноярск, ТЦ «Авиатор», ул. Авиаторов, 5, 1 этаж
г. Красноярск, ТЦ "Евразия", ул. Карла Маркса, 95к1, 1этаж
г. Красноярск, ТЦ "Взлетка Плаза", ул. Весны, 1, 3 этаж
г. Красноярск, БЦ "Притяжение", ул. 78 добровольческой бригады, 23, 3 этаж
Не бойтесь проявляться!
Станьте частью команды «Анекс Тур» — вместе мы будем создавать незабываемые путешествия для наших клиентов!