Менеджер по сопровождению клиентов (сфера охраны труда)

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Агентство PROСВЯЗЬ
Ижевск
Красноармейская улица 127

PROСВЯЗЬ — команда экспертов в маркетинге и телемаркетинге. Более 6 лет мы помогаем бизнесу выстраивать доверительные отношения с клиентами через качественные консультации. Мы ценим людей и создаём комфортные условия для работы.

Открыта вакансия: Менеджер по сопровождению клиентов (сфера охраны труда)

Что вас ждёт:

• Работа с входящими заявками и сопровождение постоянной клиентской базы: никаких холодных звонков, сложных переговоров и давления;

• Простой и понятный процесс: внимательно ответить, помочь выбрать курс, отправить ссылку на оплату и довести диалог до результата;

• Полное обучение с нуля и чёткий карьерный рост внутри компании.

Формат работы с клиентами: Ваша работа будет состоять из двух основных направлений, которые гармонично чередуются:

1. Входящие заявки: обработка тёплых обращений, консультации и помощь с выбором обучения.
  2. Работа с постоянными клиентами: забота о действующей базе — звонки с актуальными предложениями, переписка в мессенджерах и по электронной почте, помощь в продлении обучения и закрытии потребностей.

Ваши задачи:

• Обрабатывать входящие заявки от корпоративных клиентов;

• Вести сопровождение постоянной базы: совершать звонки, отвечать на вопросы в мессенджерах и по электронной почте;

• Консультировать по готовым программам в сфере охраны труда;

• Отправлять коммерческие предложения, ссылки и счета на оплату, сопровождать клиента до завершения сделки.

Что для нас важно:

• Умение комфортно переключаться между разными каналами связи (телефон, чаты, email);

• Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям;

• Спокойная, вежливая и клиентоориентированная манера общения;

• Ответственность и желание доводить сделку до конца.

• Комфортный офис в центре: уютные места, зона отдыха, кофе и чай;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Стабильный доход: фиксированный оклад + премии за результат;

• Развитие: обучение продукту, поддержка команды, реальные перспективы роста;

• Гибкость и человеческое отношение: ценим энергию и навыки. Пришли из другой сферы? Поможем комфортно влиться!

📩 Для рассмотрения отклика обязательно напишите:
«Мне подходит быстрый темп работы»