проспект Карла Маркса
Доброго дня соискателям. У нас открыта вакансия производителя работ (в большинстве своем отделочных).
Просим внимательно ознакомиться с тем что нам необходимо:
1. Организация выполнения строительно-отделочных работ в коммерческих помещениях, а так же в квартирах (в состоянии - стяжки штукатурки).
2. Объем работ который предстоят вариативны (то есть зависит от компетенции специалиста).
Что качается компетенции: мы работаем в основном с применением современных материалов, таким образом (вместо плиточных работ у нас в основном полимерные или эпоксидные полы, вместо молярных работ преимущественно работы с применением 3D панелей, и других декоративных поверхностей, и так далее... Технологии и компетенции (которые подходят для работы с застройщиками или гос. бюджетом нам не подойдут) !!!!
3. Мы не большая компания, а частное предприятие, сотрудничать необходимо именно с руководителем не посредственно.
4. У нас нет никаких бригад или своих отделочников - поэтому необходимо понимать, если у вас нет мастеров различных специальностей которых по нашему поручению вы можете привлекать, то вы на не подойдете !!!
5. И последнее мы заинтересованы в плодотворном и взаимовыгодном сотрудничества, так же знаем как устроен "рынок" отделочных (строительных работ). Возможна совестная работа в двух вариантах, либо в рамках фиксированных финансовых условий или же в рамках процентных финансовых взаимоотношений основанных на объеме выполненных работ. НО либо / либо. Совместить не представляется возможным в работе с нами.
Обязанности (работы приведены для примера):
- Организация выполнения работ по электрике, сантехнике, слабо точке, и так далее
- Выровнять стены и потолки (штукатурка, шпаклёвка), декоративная покраска, монтаж панелей, и другое
- Смонтировать перегородки, подвесные потолки, натяжные потолки, потолки из куботы или грильято, и другое.
- Укладка напольных покрытие (плитка и кварц паркета, наливного пола);
- Установить двери (входные и межкомнатные), при необходимости оконные блоки;
- Собрать и установить корпусную мебель (стойки, шкафы, стеллажи).
- И многое другое....
- Подходящая нам компетенция
- Большой опыт работы
- Наличие доступа и контактов хороших проверенных мастеров (не разовых с площадок)
- Предварительно указанно в вакансии (детали, или уточнения, ровно как и "переговоры" только на собеседовании, и при возникновении интереса к вашим услугам).
- Отличные условия (уникальные для рынка).
- Подробнее на собеседовании или по телефону.