Прораб (отделочные работы)

Работодатель: Специализированный Застройщик Метропольстрой
Ставрополь
проспект Карла Маркса
Более 6 лет

Доброго дня соискателям. У нас открыта вакансия производителя работ (в большинстве своем отделочных).

Просим внимательно ознакомиться с тем что нам необходимо:

1. Организация выполнения строительно-отделочных работ в коммерческих помещениях, а так же в квартирах (в состоянии - стяжки штукатурки).

2. Объем работ который предстоят вариативны (то есть зависит от компетенции специалиста).

Что качается компетенции: мы работаем в основном с применением современных материалов, таким образом (вместо плиточных работ у нас в основном полимерные или эпоксидные полы, вместо молярных работ преимущественно работы с применением 3D панелей, и других декоративных поверхностей, и так далее... Технологии и компетенции (которые подходят для работы с застройщиками или гос. бюджетом нам не подойдут) !!!!

3. Мы не большая компания, а частное предприятие, сотрудничать необходимо именно с руководителем не посредственно.

4. У нас нет никаких бригад или своих отделочников - поэтому необходимо понимать, если у вас нет мастеров различных специальностей которых по нашему поручению вы можете привлекать, то вы на не подойдете !!!

5. И последнее мы заинтересованы в плодотворном и взаимовыгодном сотрудничества, так же знаем как устроен "рынок" отделочных (строительных работ). Возможна совестная работа в двух вариантах, либо в рамках фиксированных финансовых условий или же в рамках процентных финансовых взаимоотношений основанных на объеме выполненных работ. НО либо / либо. Совместить не представляется возможным в работе с нами.

Обязанности (работы приведены для примера):

• Организация выполнения работ по электрике, сантехнике, слабо точке, и так далее
  • Выровнять стены и потолки (штукатурка, шпаклёвка), декоративная покраска, монтаж панелей, и другое
  • Смонтировать перегородки, подвесные потолки, натяжные потолки, потолки из куботы или грильято, и другое.
  • Укладка напольных покрытие (плитка и кварц паркета, наливного пола);
  • Установить двери (входные и межкомнатные), при необходимости оконные блоки;
  • Собрать и установить корпусную мебель (стойки, шкафы, стеллажи).
  • И многое другое....

• Подходящая нам компетенция
  • Большой опыт работы
  • Наличие доступа и контактов хороших проверенных мастеров (не разовых с площадок)

• Предварительно указанно в вакансии (детали, или уточнения, ровно как и "переговоры" только на собеседовании, и при возникновении интереса к вашим услугам).
  • Отличные условия (уникальные для рынка).
  • Подробнее на собеседовании или по телефону.